返回列表 发帖
原帖由 §Salone§ 于 2006-5-22 00:44 发表
那么多3转啊。。。清不清人物啊

盛大说不清的

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-5-22 00:37 发表
LZ的战报做的特华丽了,不顶实在说不过去-.-

万分感谢

浆糊最华丽的战报~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-22 11:51 发表
浆糊最华丽的战报~~

很早就认识你拉,当时战报还没那么热就是你在支持偶

楼主下周不做了?
这次唯一缺憾的就是没刷城记录,TEST的战报你做的真的满好的.

原来在盛大那么高调的添屎帝国怎么都没城啊?睡马路去了?

GVG的时候登陆还是很方便的:P
支持战报~~~

不得不顶

原帖由 konoyoko 于 2006-5-22 12:19 发表

很早就认识你拉,当时战报还没那么热就是你在支持偶

不敢当..你的战报还是一样~做事最难的就是持久..当时说你做的战报人气不高~其实后来想想其实也不错~人气高的战报都是吵架或者水帖~我想你也不希望自己辛苦半天的给人家吵架用吧~建议你一点...添刷城记录...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

RO战报魔兽版,有新意
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

支持支持!!
积分5城仍然被test联盟圈稳固占领!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

顶哈 顶哈~~~~~~~阿臣俄东西不顶不行俄!TEST联盟强的说!

免費服战報真美.....

再過多2個星期來战妖報到.

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-22 15:13 发表

不敢当..你的战报还是一样~做事最难的就是持久..当时说你做的战报人气不高~其实后来想想其实也不错~人气高的战报都是吵架或者水帖~我想你也不希望自己辛苦半天的给人家吵架用吧~建议你一点...添刷城记录...

这个建议没问题

精美的战报要顶记