返回列表 发帖
一切他的事由他去吧!!
一切与你何干...
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

学习很重要哦, 以后遇到的男生会更好, 不要光看眼前的感动哦!

分开好!免得纠缠不清啊!到时候陷进去了更累。
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

随便说几点,首先,女追男的成功率一般要高一些(未经证实),第二,别想着把关系比较密切的男生当哥哥看待,你们也许把他们当好兄弟,好哥哥,他们多半不会这样想,主动来接近你们的男生多半对你们有好感(70%以上是)第三,男女之间的好兄弟关系根本不存在,或者说,不会永远保持,当然,受其他因素影响,比如男方喜欢另一个女孩等等,这里不多说.(顺便说一句,这话可不是我说的,最近才知道,莎士比亚曾经说过,男人和女人之间不存在真正的纯友谊.和我的观点是不是很接近)第四,同情并不等于爱,但是可能会变成爱.至于你是否要重新爱他是你自己的问题,我是没办法回答的.
有时侯还有点羡慕初中或高中的人谈恋爱,虽然他们小,但是却很单纯,不会去想很多,喜欢就是喜欢,不会去考虑别的,有点讨厌现在大学生谈恋爱,大多数是瞎搞,抱着玩玩的心理去谈,感情是玩不起的

楼主不是大学生么...怎么会叫一个高三的学生哥哥吖...莫名一记...

JANNY不说偶倒也忘记了...同莫名一记

wring,2005-02-23, 06:22:23
嘻嘻...
无所谓乖噢...
mua记...

janny,2005-02-23, 09:51:26
[QUOTE]wring,2005-02-23, 06:22:23
嘻嘻...
无所谓乖噢...
mua记... [/QUOTE]
叫古古....一.一....捧牢就香~~~~

wring,2005-02-23, 09:54:49
[QUOTE]janny,2005-02-23, 09:51:26
[QUOTE]wring,2005-02-23, 06:22:23
嘻嘻...
无所谓乖噢...
叫古古....一.一....捧牢就香~~~~ [/QUOTE]
<_< 发现小样调戏我乖女,弹你JJ
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

wring,2005-02-23, 09:54:49
[QUOTE]janny,2005-02-23, 09:51:26
嘻嘻...
无所谓乖噢...
叫古古....一.一....捧牢就香~~~~ [/QUOTE]

伐叫伐叫...
啦啦啦...

无继续起呼呼了...
把妈妈吵醒饿 <555>

令狐逸,2005-02-23, 09:59:38
[QUOTE]wring,2005-02-23, 09:54:49
嘻嘻...
无所谓乖噢...
<_< 发现小样调戏我乖女,弹你JJ [/QUOTE]
爸爸...
mua.... <kis>

令狐逸,2005-02-23, 09:59:38
[QUOTE]wring,2005-02-23, 09:54:49
嘻嘻...
无所谓乖噢...
<_< 发现小样调戏我乖女,弹你JJ [/QUOTE]
一.一...为了表示偶的一视同仁...搁牢就香,TOO