返回列表 发帖
濯清涟而不妖 中通外直 不蔓不枝 香远益清 亭亭净植  可远观而不可亵玩焉

宁可买700的喇叭刷人骂也不肯付钱给人家  这样的人本身做人就有问题  虽然说人家错在先 但人性会让人自觉的交钱  总有人看到别人东西掉了会叫住他说“你东西掉了”       大街上的骗子不都是靠人们的疏忽马虎来骗来那点买棺材的钱吗?   这跟骗子的性质有两样吗?

人性啊人性~ 已经不能用人品衡量了。。。。是人性。。。

平时 赵烨 宝贝 xo 无心不是特喜欢小站回击么 现在理亏还是心虚 不敢BB了 还是抱着个风凯乐的找不到娘了  一群渣 说你们是渣看见了么
拿我的钱刷喇叭骂我 高 实在是 高

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:22 发表
濯清涟而不妖 中通外直 不蔓不枝 香远益清 亭亭净植  可远观而不可亵玩焉

你在说我吗~~木哈哈哈哈哈

你敢说不是 下次把你脱光.

还说呢 昨天你老公一直神压我 给我搞郁闷了 昨天我是a了你几次 但是他也不至于专门追我神压吧

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:26 发表
平时 赵烨 宝贝 xo 无心不是特喜欢小站回击么 现在理亏还是心虚 不敢BB了 还是抱着个风凯乐的找不到娘了  一群渣 说你们是渣看见了么
拿我的钱刷喇叭骂我 高 实在是 高

回=.=赵X被我折腾到XHW观光学习去了

XO人家估计又说在国外 时差不一样 咋咋的 出现不了

宝贝是谁啊 不知道

无心=.=他倒是敢出来JY

狗区又害他害轻了~

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:10 发表
不是领导恶心 是从上到下 鱼找鱼 虾找虾 XX找XX

收的新人有些也不错   但是在那呆久了难免就。。。

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:32 发表
还说呢 昨天你老公一直神压我 给我搞郁闷了 昨天我是a了你几次 但是他也不至于专门追我神压吧

咋不至于专门追你 你不晓得我都全程带牺牲的么````

你A我 都是我老公挂 他不追你压 追谁吖~~~

我好象昨天总共被A出去3次 最后一次还是在城里闲逛的时候没注意 被伪装A了

有一次是SBD的A的 还有次A我出去的估计也是你了.

剩下被A的 都被我家老公的牺牲顶了 木哈哈哈哈哈

我用谁装备了 伪装披肩我自己买心素的 有交易记录您看不 用别人装备亲妈X啊 那你晚风大哥 他妈。。哎。。

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:39 发表
我用谁装备了 伪装披肩我自己买心素的 有交易记录您看不 用别人装备亲妈妓啊 那你晚风大哥 他妈。。哎。。

我想纯表情了~~

还有 找一堆狗要跟我ut NB咱1v1qq语音啊 找几条狗跟我这BB啥 一堆人加我qq还带骂的 NB你自己来
装什么绅士 你不配 国内混不下去了 到国外卖了 你真屌

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:38 发表

我怎么不敢小站回击了?  这事还没有最后结论呢   别瞎BB,   我刷喇叭用你一分钱了么?  

我风凯我自己有钱买,  MJS我也有钱买,  你行么 ?  

有本 ...

没有最后结论? 拿了装备不给钱 还要什么结论啊 NB叫他把钱还了 我自己刷喇叭全服道歉 但是让你们吐700 比说自己亲妈妓还难吧

= =真好..抱個凳子觀望下...

p.s叔叔好2~~~

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!