返回列表 发帖
他们人品向来如此当然不在乎 田园本来人数就不多 让大家多认识一下他们 有啥不好呢

=.=有钱买喇叭刷 装备嘛 就靠骗~

还记得之前么 晚风说过 他宁愿200块钱刷喇叭骂我们 也不肯还我们
这次一样吧 他宁愿买700人民币喇叭 游戏里刷我们 也不会给我们钱的

用中國的古諺語來說

一顆老鼠屎.壞了一鍋湯

可憐無辜的人

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

也对 5块钱一箱喇叭
就算5分钟刷完一箱 人家700块还够让自己出名老长时间的了.(不过那些喇叭上的话嘛``实在是 太不堪了``)

装备才一件 就700 人家哪舍得买-_,-

局外人说个事实
好像就是那个浪漫食人鱼回来玩的
买的我的防水套-__________,-

完毕 可以无视我的话

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:58 发表
还记得之前么 晚风说过 他宁愿200块钱刷喇叭骂我们 也不肯还我们
这次一样吧 他宁愿买700人民币喇叭 游戏里刷我们 也不会给我们钱的

那就帮他数着看能刷到700么[m_挖鼻子]
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

我真无语了 一游戏 蒙别人700块钱 小心自己儿子没有腚       (楼上嘴真大)

原帖由 雩雩 于 2009-3-13 14:05 发表
我真无语了 一游戏 蒙别人700块钱 小心自己儿子没有腚       (楼上嘴真大)

那个……我觉得你应该编辑一下……- -U
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-3-13 14:02 发表
局外人说个事实
好像就是那个浪漫食人鱼回来玩的
买的我的防水套-__________,-

完毕 可以无视我的话

确实 那个人其实准备付的 就是拖了拖 看我们直接给他装备了 就突然产生了黑吃黑的想法
如果他一开始就没准备付 就不会找我要连接 也就是美逼大意了 不过他们赖账也是明摆着吧 你看流云跟我的对话就知道了

况且那个淘宝用的是晚风的 就算人家想付 晚风一蹿腾 肯定也没戏了

2月没上小站了还这么激情

澄清2点 第一我没说担保 只是找玄买问他便宜卖不卖 不便宜也买 我同学回来玩所以要买 我同学没TB所以用晚风的
         第二 人家TB没拍下来呢你就发货了这个是你们自己问题

我早已经不玩 我卖过的号都可以保证 这事只能怪自己不小心 还不还是你们2边人的个人恩怨问题我不管

田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:46 发表

用这个题目因为我想到了 mchotdog 的韩流来袭里边有一句歌词是

HOT 我 “!@#¥%……&*”

我改成

SBD 我“!@#¥%……*)”

-____,-别把SB D和我家HOT放一块...
强大无敌的潜水队伍....

你Q我说让我给他SG 我就给了 谁想他没付款 然后还坚决不补付 难道不是黑吃黑是什么 不就是买不起尿布想赖账么

原帖由 renhongyu 于 2009-3-13 14:12 发表
2月没上小站了还这么激情

澄清2点 第一我没说担保 只是找玄买问他便宜卖不卖 不便宜也买 我同学回来玩所以要买 我同学没TB所以用晚风的
         第二 人家TB没拍下来呢你就发货了这个是你们自己问题

人是你介绍的总没错吧....
强大无敌的潜水队伍....