返回列表 发帖

咱也爆爆咱的第二张脸

长夜漫漫,无心睡眠,没有足球的日子真难熬阿。。。

人家说,手是女人第2张脸么,那咱今天就爆爆这第2张脸。。。

by the way...发现还是拿着扑克的手最美啊-v-

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

来,摸个小手~~
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

呀`还么跳出来...板凳.

看到了- -!白白嫩嫩修长的小手``

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-7-3 10:50 发表
来,摸个小手~~

这次去上海请我吃啥-0-~!

长是长了点。。比一般男人手大。。可是不修- -。。。么办法,打篮球打的。。

永远的終極一隊

这个手可以跟AV封面的手媲美了!
PS那串水晶比较值钱!
对不起,我爱你!

抱狗狗的手充满着母爱~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

怎么不像一个人的手?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

绝对一个人的恶-0-。。。不过有胖有瘦= =

TF4楼的。。

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-3 10:55 发表
绝对一个人的恶-0-。。。不过有胖有瘦= =

TF4楼的。。

我这个吨位,弄是没指望TF了~~!
对不起,我爱你!

第一张脸捏?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

第一张收起来,怕吓到人。。

永远的終極一隊

发现自动麻将台  - -

LOLI暴第一张脸吧

啊哦。。貌似积分上去了。是不是我又猜中哪场了 - -

第一张脸还么暴啊。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-3 11:00 发表
发现自动麻将台  - -

LOLI暴第一张脸吧

啊哦。。貌似积分上去了。是不是我又猜中哪场了 - -

应该吧。。。反正我是送积分王-0-~

那个不是麻将台,是台球桌。。拿着笔跟同学在案子上分析今年世界杯的形势呢,8强全中,4强错了俩。。。哎。。。

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-3 11:03 发表

应该吧。。。反正我是送积分王-0-~

那个不是麻将台,是台球桌。。拿着笔跟同学在案子上分析今年世界杯的形势呢,8强全中,4强错了俩。。。哎。。。

分析这个东西要在康乐球台子高头!
对不起,我爱你!