返回列表 发帖
忽然想起一件很奇怪的事,昨天我看到会长中了睡眠,我连续魔解他三次,他还在睡眠状

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 13:12 发表
忽然想起一件很奇怪的事,昨天我看到会长中了睡眠,我连续魔解他三次,他还在睡眠状

别白费力气了,灵媒免疫魔解和一切状态取消类技能

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 13:19 发表

别白费力气了,灵媒免疫魔解和一切状态取消类技能

这更坚定了我练辅助LM的决心。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 13:24 发表

这更坚定了我练辅助LM的决心。。。

VDI吧,灵媒加状态经常加空的

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 13:32 发表

VDI吧,灵媒加状态经常加空的

要I做什么,吃好负重箱子,负重89%进去啊,没SP就吃补给

有坐等SP的时间,我可以给N个人套谱和MF还有灵魂了

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 13:43 发表

要I做什么,吃好负重箱子,负重89%进去啊,没SP就吃补给

有坐等SP的时间,我可以给N个人套谱和MF还有灵魂了

比你想想的严重多了

我们会长99VD LM号 加一个人的魂接反  好  可以吃果子了

吃果子也很正常啊,一个人的努力换来一群人的战斗能力和生存能力,怎么算都是划算的

而且DV LM最大的作用就是跟团进去,随时补状态

如果只是单纯的需要加状态,复活点多放几个保姆就可以了

昨天猫会单干4个工会联盟吗,,DA,微笑,虚幻,敌,,虽败有容啊,,,

引用小0的话:踢了1小时56分的好球。。。最后被敌人luck了一下。。破门了

我罪过啊..........
LM,别说纯VD
就我的IVD的LM.....跟团走还经常没SP.....(我满I)

原帖由 刺客天下无贼 于 2008-12-15 14:16 发表
昨天猫会单干4个工会联盟吗,,DA,微笑,虚幻,敌,,虽败有容啊,,,

闪会被54了。。。。
等我,我一定会找到你

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 14:24 发表
我罪过啊..........
LM,别说纯VD
就我的IVD的LM.....跟团走还经常没SP.....(我满I)

我刚回上海F用我以前的纯ID LM测试了一下,不吃补给SP绝对不够的

所以,既然满I和无I都需要吃果子,还不如练个DV的

原帖由 偶滴神呀 于 2008-12-15 14:20 发表
引用小0的话:踢了1小时56分的好球。。。最后被敌人luck了一下。。破门了

也没说得那么好听 积分2华丽似乎也被da占过不下2次了 只不过人家没刷而已

原帖由 睡浴缸的男人 于 2008-12-15 14:37 发表

闪会被54了。。。。

闪会一直申请来积分2帮猫 但问题猫守的住  所以没叫来帮忙 猫会也是为了闪会能否拿到积分1 才去召唤积分1 不然积分2 怎么可能被破。

貌似2个会人数上差不多