返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-2-29 00:09 发表

我现在决定叫真平米

耗子米你老实点

...好象看错人了...

大鱼吃干饼

这次GVG的卡不是一般的卡啊...

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-29 01:59 发表

- -刚发现  "吹"萧 今儿在幻0

战斗的小猪猪,昨天没看到你!!

最近几次GVG都非常卡...卡的一点兴趣都没了...
昨天JF4真是莫名其妙...

好吧,我错了,
新的开始!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-2-28 23:01 发表
卡。。。
卡的砸机器。。卡的骂网管。。。

电脑差
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

起来顶顶战报吧
说不清,道不明

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-29 01:52 发表
下班 来顶战报~~ 9舞娘..恐怖

ps:你们是不是 陈XX的托呀

么..这是因为神教长期缺乏WN的怨念...
MOMO现在吵着开WN么意思..
SS动不动跳槽...
兔子动不动上班加叛教
所以神教长期固定在的WN基本上就我了!(表扔我鸡蛋..)
昨天WN彻底暴发了...顿时来了9个..
话说昨天的诗人也不错..好象有四个?
昨天最高峰才40个人...诗舞团就占了四分之一..
没一个AB...全靠魔法输出..
平时情况神教的WN还是很少的...

原来昨天是5个诗人9个WN啊...
太恐怖了...最高峰才40个人...诗舞团占了三分之一...
神教夜总会正式成立了!!!
包房公主包房少爷随便挑!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-29 10:28 发表

SS动不动跳槽...
兔子动不动上班加叛教
话说昨 ...

np刚成立时霎是壮观合唱团也散伙转业了..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-29 10:28 发表

SS动不动跳槽...
兔子动不动上班加叛教
话说昨 ...

哇......美女军团.下次上10个WN了的时候叫我声啊.我过来看看.

原帖由 某貓 于 2008-2-29 10:37 发表

np刚成立时霎是壮观合唱团也散伙转业了..

估计下回就又回到一两个WN了..因为上次突然冒出很多LM来..然后大家狂喜.
结果下一场GVG一个LM都么来....

试下签名