返回列表 发帖
[m_傻笑] 2次GVG么来- -纯路过

顶楼麽了 - =
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

[m_害怕] 进来看看新局面
最后の回忆

UD么是偶妈妈写的~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

说无血智者好有点小开心

原帖由 UD兔兔 于 2007-7-15 02:48 发表
这个是我看到现在最详细的战报 我顶 楼主和各位辛苦了
(不知道有没下次了 )

PS:以为小王会写一份东西呢- -原来最后还是偷懒主义。。。
强烈BS

下次貌似没有了.我只做一次.不知道我那懒惰的奶妈,和聪明的妈咪会不会做.

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 02:49 发表
小站,实话说从我回来RO开始听说到现在,从来没有注册过ID,原因很简单,3年前我在GAMEYY做,对BOX始终抱有敌意,或许也是这样才对小站有那种不是自己家的感觉,今天注册ID,我想一个群的人应该知道什么原因。
...

不是嫌弃你写的多,是因为有好几家一起写,所以别人家都只有300到600字.你万一一下子来个2000字.感觉会异常的奇怪嘛.
如果是单独说一家会.那你写很多很多都没关系的嘛...我不是故意这样一定压制的.只不过...太多真的很麻烦...

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 10:57 发表
无册那 个战报做了特SB了

刷城时间也没有

想看?自己找故事...我 就是讨厌刷城记录!!!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-7-15 10:49 发表

下次貌似没有了.我只做一次.不知道我那懒惰的奶妈,和聪明的妈咪会不会做.

饿 真的太可惜了 不过说实话 做这个真的很吃力很吃力- -(PS:图不大好看。。。。不会生气吧)

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 02:49 发表
小站,实话说从我回来RO开始听说到现在,从来没有注册过ID,原因很简单,3年前我在GAMEYY做,对BOX始终抱有敌意,或许也是这样才对小站有那种不是自己家的感觉,今天注册ID,我想一个群的人应该知道什么原因。
...

- -厚道

原帖由 UD兔兔 于 2007-7-15 11:37 发表

饿 真的太可惜了 不过说实话 做这个真的很吃力很吃力- -(PS:图不大好看。。。。不会生气吧)

第一次做.....[m_装可爱] 我啊觉得不好看
- -真的...

LZ辛苦了..
这种战报好难见...(很不错哦)
(PS:为什么FY5没图).....
饼V干,希望大家和RO一直走下去
RO RO 只因为你叫RO.我才为你痴狂
执子之手 与子偕老

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-15 08:48 发表

某人和我说荷是才女 所以我就不献丑了[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]

[m_怒] 你个懒人!!!