返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 12:12 发表

不是吧,某次GVG结束后还有人跟我说猫会有7,8个ZZ,他们的召唤号一进去就被抓。。。

阿哈 是嘛 有7-8个ZZ 有这么多嘛 那怎么阵地战还打的这么吃力啊  3-4个ZZ冲上去反领域下  不就是随便打了嘛。

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 12:12 发表

不是吧,某次GVG结束后还有人跟我说猫会有7,8个ZZ,他们的召唤号一进去就被抓。。。

卧槽谁虚报的4倍数量啊

7,8个?........
这个明显是造谣啊....................
昨天3个...一般就2个........

我是说某次,不是昨天啊~~

那次我算算,包括我在内至少就有六个,不过都和我一样是不固定的

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 12:28 发表

那次我算算,包括我在内至少就有六个,不过都和我一样是不固定的

所以嘛。 大妈 你礼拜天就来吧。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 12:28 发表

某次也不可能有7、8个的,而且猫会的风格从来就不会要求智者去抓会长,会主动蹲会长的只有小林而已
你来那次我记得有小林有空格有你还有两个ID双投,空格蹲门口拆召唤小林高台配合拳圣蹲会长,你似乎是出去进攻了,两个双投见了会长第一反应是啥还值得推敲
现在心意能来就阿弥陀佛了,否则就小林一人顶全场

谁说7、8个智者抓会长的拖出来打断腿

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 12:29 发表

所以嘛。 大妈 你礼拜天就来吧。。

好的呀,我刚给ZZ吃了十个负重箱子

这样就不会出现昨天200+玛果刷完也等不到支援的情况了

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 12:40 发表

好的呀,我刚给ZZ吃了十个负重箱子

这样就不会出现昨天200+玛果刷完也等不到支援的情况了

大妈 真好。。

我有罪啊  我有罪啊  来代老婆赎罪的

别鄙视我啦

月么???
月很牛X!!PVP也是一个我一直杀不死得人!!!
我不是人妖!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 12:37 发表

某次也不可能有7、8个的,而且猫会的风格从来就不会要求智者去抓会长,会主动蹲会长的只有小林而已
你来那次我记得有小林有空格有你还有两个ID双投,空格蹲门口拆召唤小林高台配合拳圣蹲会长,你似乎是出去进 ...

我认识的ZZ里那天到场的,丞封+哈密瓜+炼火+我就是四个

再算上你说的小林和空格就6个了

我记得还有个叫神之宽恕的刚转不久的ZZ

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-15 12:42 发表
月么???
月很牛X!!PVP也是一个我一直杀不死得人!!!

那时候我还只有SG而已~~~老被AB欺负,所以我发誓什么克AB我就练什么(ZZ+忍者),现在PVP那些以前欺负过我SG的AB都被我不同程度的虐过了

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 12:47 发表

我认识的ZZ里那天到场的,丞封+哈密瓜+炼火+我就是四个

再算上你说的小林和空格就6个了

我记得还有个叫神之宽恕的刚转不久的ZZ

呃,那就是我没算准人头了
不过跟你来的智者4个……

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 10:42 发表

我不是某飞机大叔   

我有名有姓  

还是表扬下  召唤很不错哦  呆子

但是...某飞机大叔好听啊.....

HO.其实你没亲身体验你砸知道.
我就知道我玩的好爽.本来GVG前我手冷啊.僵啊.
以为 GVG的时候会更加僵..
结果太兴奋了- -~米冷..

罪过 罪过