返回列表 发帖
原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 02:50 发表
本来她想发额,但注册号要24小时后才可以发言我就代发下

[m_走开] wobenlaixiangbangtafade....被你抢先了!!!

战报做的真详细..今天机器人比较少..流畅点了.

请问水月是第几联盟

[m_害怕]

上班前一顶~~~

好详细啊,LZ不错哦~~很用心...怪不得小王问我谁写评论....

现在的GVG好玩么-0-那天上诗人发现我来自火星~认识的人屈指可数。。。。

谢谢CCTV,MTV,火山TV

原帖由 UD兔兔 于 2007-7-15 02:48 发表
这个是我看到现在最详细的战报 我顶 楼主和各位辛苦了
(不知道有没下次了 )

PS:以为小王会写一份东西呢- -原来最后还是偷懒主义。。。
强烈BS

某人和我说荷是才女 所以我就不献丑了[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]

原帖由 CHANEL 于 2007-7-15 06:16 发表
上班前一顶~~~

好详细啊,LZ不错哦~~很用心...怪不得小王问我谁写评论....

原帖由 acde 于 2007-7-15 01:45 发表

外婆!!!偶留级了!!!

谢天谢地,明年6月你不用煎熬了。

8过,套用昨天的话,太笨了,真是不随我,考试搞不定要给我bs的。

原帖由 悦铃 于 2007-7-15 08:49 发表

谢天谢地,明年6月你不用煎熬了。

8过,套用昨天的话,太笨了,真是不随我,考试搞不定要给我bs的。

[m_害怕] [m_害怕] [m_害怕] [m_害怕]

战报越来越有腔调了。

刘翔10度的天能跑出13秒01,RY即使召唤后就掉线,也能跑得最快,请大家称他“LLT&IOPP的跨栏王”!!!

对玛丽会长使用暴力……
其实对他发几嗲就行了,保证酥得跟个猪软骨似的

原帖由 悠然_ROY 于 2007-7-15 09:39 发表
对玛丽会长使用暴力……
其实对他发几嗲就行了,保证酥得跟个猪软骨似的

来个色诱术就更好了.