返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-3 23:08 发表
榜眼也不錯了!

放圖!

這個時候好搞笑呀~

熱鬧的 ~

htt ...

刷出去的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天激情过头,又把自己当音速刺客玩了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

跳跳跳! 今天玩跳高,  O ye.. 就是sp不夠..

跟著傳送進來著,但是看小地圖貌似人都進里面了..門口這么多你們怎么進去的..

被召喚了.

YDY... 是YDY, 不是YDN... 剛開始玩果然還是有點不習慣..這么糾結的地圖我居然走著到了華麗..居然沒跳...

ZL3沒激情了,換個地方玩.

從下面直接跳上,你們慢慢走,我等你們.順便回sp

ZL河蟹完了, 換fy.

又發現YDY.

哈哈.. 不用走路,直接跳..

我過來了. 發現木葉. 但是平胸在那邊..

殺進去先. 其實紅黑那個會標是什么會我不記得..

一起召喚了,少了個會了.

凍的正寒呢..爆城了? 人全沒了..

殺出去殺出去. 出去找肉-_,-

那個光火啊. 一路光火出去.

FY1也沒得玩了,浩浩蕩蕩奔向FY3.

幻靈,那什么.好幾個會,..同盟也到了.

誒? 好河蟹.

又來FY1了.又見木葉.

沖啊殺啊.~!

召喚.

人家也 召喚了.2個會好整齊.

又冰雕了.

河蟹了華麗?...

外出遇見幻靈.

不知道怎么點敵人堆里去了..準備被河蟹...

點旗進去的.又見幻靈.

我連掙扎都懶得了..

一個召喚,月光額.

殺啊殺啊殺啊.

誰那么無聊.. 打斷我們激情..

有仆和特就是好,還能全身而退,但愿沒人A我把自己反死..

剛剛門口好多幻靈..突然召喚了.我從大門口跳過來就凍那了...

大門口和月光玩呢,幻靈后方殺來了.

快要被河蟹了....

一個召喚,YDY也來了 .同盟也來了.

2個召喚,和幻靈1v1.

和昨天一樣,過9點就開始不停掉線斷線.

誒?

咩?

嗯..

再上來,門口沒自己人了..被X了.

再來,易主了.繼續被X.

再再來. 好多敵人-__________-

但是我全身而退了,可是退出來就一直這德行..

后面撤退鳥,太卡..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-3 23:08 发表
榜眼也不錯了!

放圖!

這個時候好搞笑呀~

.......这张,让我想起今天截的这

很有礼貌地向我打招呼..如果不是BM模式我也打招呼了..不过怕万一忽然哪冒出个敌人所以不敢切回正常模式.
虽然平时看见月光魂我追着打很起劲!但是!因为上次我是在月光打的!所以这次友情不打...........虽然我知道此时他很希望我打他.....
哎,其实他挺不容易的.

哦列挖!肛达姆!

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-1-4 00:25 发表

跳跳跳! 今天玩跳高,  O ye.. 就是sp不夠..

http://bbs.xaut.net/attachments/month_0801/2 ...

以后要上就上我的号吧~我基本不上了...

貌似樓上某圖有偶被神教大軍踐踏的特寫…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

路过
留名
睡觉
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 PPの光 于 2008-1-4 00:45 发表

以后要上就上我的号吧~我基本不上了...

卸下妳的裝備來吧.倉庫也掏掏干凈來.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

战报要顶的

100 好!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

小心我炸楼

清晨 上班  顶战报优先!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

看完 4页  继续再顶记  盖楼呀!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

看到92楼的图
'17 i u 流氓提示'