返回列表 发帖

跨F抢顶楼..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

我是来试签名的

???

????????????????????????????

等了很久了....

原帖由 神崎Uu 于 2007-7-15 02:05 发表
等了很久了....

HI   今天下午继续CCC

哦.好的哦

你这嚒客气干啥

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-7-14 23:11 发表
------------可爱的分隔线-------------

以上也劳烦尐惡魔貓寳々同志了,总结性语句么……
“GVG的都是2B”   by小艾

[m_走开] 谁出卖了我。。。

- -我看到了...看完睡觉

回复 #99 acde 的帖子

不行啦 不行啦  实在是不想用233这个表情

看了这个也只能笑笑了

这个是我看到现在最详细的战报 我顶 楼主和各位辛苦了
(不知道有没下次了 )

PS:以为小王会写一份东西呢- -原来最后还是偷懒主义。。。
强烈BS

小站,实话说从我回来RO开始听说到现在,从来没有注册过ID,原因很简单,3年前我在GAMEYY做,对BOX始终抱有敌意,或许也是这样才对小站有那种不是自己家的感觉,今天注册ID,我想一个群的人应该知道什么原因。
   我想3年前,到现在还在玩RO的ODIN玩家,多多少少都知道GAMEYY,现在知道的,估计一个手都数的出有几个,但是,我想说,三年前我做战报,这里的东西全都有,连图片和分析都有,我不是没有抱怨过,但是一直做到到最后坛子散了我也就离开了。
   今天,你们觉得我写的多,或许已经不适合了,确实,BOT当道,人海王道,极品装备复制,写这些又有什么用?有谁会认真看不耻笑?哪怕是我辛苦写的,到最后也只被截肢到这种程度。
   我很生气,更加后悔写这东西,抱歉应该已经算不上是我写的了,基本都是大家拼凑出来的。但是我还是很感谢狼和小艾,谢谢你们至少给我机会让我再写东西,虽然估计很难让大家或者说基本上大家都不太会去看。

做为一个老玩家,我想该玩的也玩够了,我很心寒,我不想在这里引起争议,也不希望我的言论会伤害到谁,但是某些人确实在我写完之后伤害了我,感谢你们,让我知道其实我写这种东西根本不在行,我以后也不会去涉及了。

虽然第一次发言就写了那么多无聊无趣扫兴的话,但是希望大家还是在RO里玩的开心,每天都是快乐的记忆。
           BY小恶魔猫宝宝

本来她想发额,但注册号要24小时后才可以发言我就代发下