返回列表 发帖
妈妈桑怎么不出来顶呢..

不知道陈总什么时候会不下载A片!麻痹
草你麻痹!大SB

谁是妈妈桑?

吖,,错过了抢楼时间~~

那时候放不出BM,很火大...很激动

原帖由 【然】 于 2008-2-28 23:17 发表
额,出来解释下好了

今天守JF4的时候,17联盟来冲我们,突然有个ZZ放了地领(是奸细么?),注意噢,是在BM区(我和会里的YR怎么也唱不了BM),然后我们联盟就被冲下来了

信也好不信也罢,当时大家都没截图.

然 ...

不需要解释呃

你们用分会刷的时候又没人进攻.

原帖由 bestpwb 于 2008-2-28 23:24 发表
谁是妈妈桑?

你妈妈...(我没骂人哦!)

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-28 23:27 发表

你妈妈...(我没骂人哦!)

我妈妈是不会挑中你的~ 放心吧[m_阴笑]

回复 #59 bestpwb 的帖子

关于去木叶这个问题呢....是应为 大家没有发现名人殿没了吗/  TOT  TOT 再次解释下关于刷城全是木叶 是应为前面妹妹无聊乱玩华丽 到了9点半了 才发现同盟守的是已经刷了的.没办法  木叶就叫我去刷了JF2.当时梦影那么一大群人就那望着我刷华丽,没一个动手连CM都那汗了。.......我就那慢慢的把华丽下了. 估计MY的同志们觉得汗颜了吧.哇哈哈.那感觉真好,下次有这种机会多好.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

今天不是一般的卡,卡的脾气都来了!

原帖由 bestpwb 于 2008-2-28 23:04 发表

[m_倒] [m_倒] 惊奇地发现轮子跑去木叶了

关于去木叶这个问题呢....是应为 大家没有发现名人殿没了吗/  TOT  TOT 再次解释下关于刷城全是木叶 是应为前面妹妹无聊乱玩华丽 到了9点半了 才发现同盟守的是已经刷了的.没办法  木叶就叫我去刷了JF2.当时梦影那么一大群人就那望着我刷华丽,没一个动手连CM都那汗了。.......我就那慢慢的把华丽下了. 估计MY的同志们觉得汗颜了吧.哇哈哈.那感觉真好,下次有这种机会多好.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 25255805 于 2008-2-28 23:03 发表
被 [┃破晓メ木叶┃] 工会的 [~%爆爆MM%~] 占领] 占领了
被 [┃热血メ木叶┃] 工会的 [︶ㄣ藦兲倫.︷﹖.. `] 占领] 占领了
被 [┃破晓メ木叶┃] 工会的 [︶ㄣ藦兲倫.︷﹖.. `] 占领了

木叶果然高手.

关于去木叶这个问题呢....是应为 大家没有发现名人殿没了吗/  TOT  TOT 再次解释下关于刷城全是木叶 是应为前面妹妹无聊乱玩华丽 到了9点半了 才发现同盟守的是已经刷了的.没办法  木叶就叫我去刷了JF2.当时梦影那么一大群人就那望着我刷华丽,没一个动手连CM都那汗了。.......我就那慢慢的把华丽下了. 估计MY的同志们觉得汗颜了吧.哇哈哈.那感觉真好,下次有这种机会多好.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这高手当得找好玩

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-2-28 23:32 发表
关于去木叶这个问题呢....是应为 大家没有发现名人殿没了吗/  TOT  TOT 再次解释下关于刷城全是木叶 是应为前面妹妹无聊乱玩华丽 到了9点半了 才发现同盟守的是已经刷了的.没办法  木叶就叫我去刷了JF2.当时梦影 ...

哈,我还以为你不玩了呢,一直没看见你饿,有你消息就是好事,呵呵,+U吧~ 捏哈哈

大轮子,滚啊滚[m_扭来扭去]

顶下咯!~