返回列表 发帖
原帖由 悦铃 于 2007-7-15 00:39 发表

下次看到无血没城的话,最好2个小时以内都不要找他比较安全。

那也不能这样吧....
遭遇今天的事情,我受很大挫折...我哭啊..人品...实在....

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-14 23:21 发表
有惊喜哦

我鄙视你啊...
你帮我复制下,整理下不好嘛?
非要我自己去论坛上挖...这样很不道德的好挖,相当于剽窃...

-.-我帮你改成1000字了

11点预定和朋友打牌...人家问我为什么这么晚,我说我要会战- -
朋友们就Orz了...

[m_睡觉] 天涯的楼都爬老高了,你还么搞定,唉,女儿太笨了,不随我。

原帖由 flyshadow 于 2007-7-15 01:28 发表
11点预定和朋友打牌...人家问我为什么这么晚,我说我要会战- -
朋友们就Orz了...

不可饶恕!!!!放我鸽子....

原帖由 悦铃 于 2007-7-15 01:30 发表
[m_睡觉] 天涯的楼都爬老高了,你还么搞定,唉,女儿太笨了,不随我。

妈咪啊~要怪你就怪你那个儿子吧...貌似是你儿子.在修改爱情海的评论,现在就等他的了..1个多小时啊...我眼皮都用牙签撑了.

原帖由 悦铃 于 2007-7-15 01:30 发表

外婆!!!偶留级了!!!

这图......
http://toggi.taobao.com/

0 0
想认识下写1600字战报的同志..........

HI铃JJ

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-7-15 01:48 发表
0 0
想认识下写1600字战报的同志..........

其实很辛苦的好哇。。。1600字不是随便能写出来的。。。

啊

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

恩.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!