返回列表 发帖
LZ的头像不是自己的照片吧?
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 迷路の指南针 于 2007-3-2 14:13 发表
LZ的头像不是自己的照片吧?

点头!

我以为是。 = =

原帖由 YY精灵 于 2007-3-2 14:19 发表

点头!

果然...看来我的眼光还是很锐利的,头像里这个没LZ好看~
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

突然发现...公司显示器是液晶的....怪不得色差那么厉害!
将就下吧~

原帖由 YY精灵 于 2007-3-2 14:48 发表
突然发现...公司显示器是液晶的.......怪不得色差那么厉害!
讲究下吧~

这句绝对要汗记饿 ,难道你以前都认为是纯屏的?哈哈哈哈,特迟钝了

原帖由 迷路の指南针 于 2007-3-2 14:57 发表

这句绝对要汗记饿 ,难道你以前都认为是纯屏的?哈哈哈哈,特迟钝了

我一直认为是纯平的~~的确刚发现
。。。。。。。。。。。。。。

饿...无切伐消了,弄娘无想起了阿妹的一首歌...后知后觉

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-3-2 12:59 发表

偶知道你下至1岁的幼齿上至100岁的老太都通吃的

靠,人家小姑娘20岁正是大好青春的时候好伐,是不算大呀,你个庸医来拆我台咯

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-2 16:16 发表

靠,人家小姑娘20岁正是大好青春的时候好伐,是不算大呀,你个庸医来拆我台咯

其实出去是不算大。。小站来说的话。。还是比较老了!

原帖由 YY精灵 于 2007-3-2 16:43 发表

其实出去是不算大。。小站来说的话。。还是比较老了!

那我也20类,不也老了嘛

貌似我最老吧。。。。。。。。。

又发现个...再顶几

原帖由 幸福de小女人 于 2007-3-6 10:10 发表
又发现个...再顶几

亲爱的。谢谢!

原帖由 幸福de小女人 于 2007-3-6 10:10 发表
又发现个...再顶几

单相思