返回列表 发帖
马桶 你这个表情真是太猥琐了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-14 23:44 发表

你不来 积分2 就破了 你是罪人啊。

- -打完GVG我短信告诉他结果
他回复的内容跟你居然是一样的...[m_兜风]

啥都看不懂 你们太高科技了!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 01:06 发表

今天懂得魔解牺牲对象的只有你,后半段被你逼得全场啥都不干猛补线

沙皮拉你来猫你又不来,老在那抱怨没有好队友,别人不敢说,至少神帝咸鱼团能满足你配合的欲望
怎样,12人的牺牲名额留个给你如何htt ...

可以说现在峡谷这些GVG工会里我去的次数最多的就是猫了,只不过都是以雇佣军的身份而已

现在的猫会在峡谷来说已经很强了,有没有我都无所谓

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 01:21 发表

可以说现在峡谷这些GVG工会里我去的次数最多的就是猫了,只不过都是以雇佣军的身份而已

而且我觉得现在的猫会在峡谷来说已经很强了,有没有我都无所谓

猫的不足太多了,所谓配合仅仅也只是在于局部而不是整体
不需要指明谁该去做什么,不需要指责谁不该去做什么,所有职业各司其职,行云流水的GVG才是我所向往的

嘛说这些也只是英雄惜英雄而已,猫会有一小林远远不足,今天没暗智者阵地战未必压得住,这样

竟然会有这结果....猫会的舞娘叫得实在厉害....最后几分钟开了一个久违的诗人号,90多V~不怕晕了..(没乐器,没MK..没靴穿没肩披~半裸)拿着小哈还不射~就冷笑话...发现很多冰..!看来今晚DA会的小哈有点多.....我也多余了!一个不会BLQ~~就只会冷笑话的诗人!
我不是人妖!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 01:26 发表

猫的不足太多了,所谓配合仅仅也只是在于局部而不是整体
不需要指明谁该去做什么,不需要指责谁不该去做什么,所有职业各司其职,行云流水的GVG才是我所向往的

嘛说这些也只是英雄惜英雄而已,猫会有一小 ...

和那些冲门还要喊123再一起冲的工会比起来,你们已经好太多了。。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-15 01:28 发表
竟然会有这结果....猫会的舞娘叫得实在厉害....最后几分钟开了一个久违的诗人号,90多V~不怕晕了..(没乐器,没MK..没靴穿没肩披~半裸)拿着小哈还不射~就冷笑话...发现很多冰..!看来今晚DA会的小哈有点多. ...

今晚的小哈那叫“有点多”么……
我衣服坏了半小时抽不出空去修,聊天栏猛弹红字XXX的铠甲被破坏了
光是装备和补给差距DA就把猫甩了不知几条街了

乐极生悲了.装备又给清了

4舞娘对4小哈

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 01:30 发表

今晚的小哈那叫“有点多”么……
我衣服坏了半小时抽不出空去修,聊天栏猛弹红字XXX的铠甲被破坏了
光是装备和补给差距DA就把猫甩了不知几条街了http://i3.6.cn/cvbnm/b0/09/c2/26aa57fc90fe5624cd4017ac38 ...

DA会就2个诗人,在其岗位下抽不了空~冷笑话!!一个负债BLQ(怀疑双开)一个BM,最后阶段试下冷笑话~~~效果意想之外的好.......!
哎~~~不知道峡谷还会不会一直这么好玩下去!如果继续多几次这么好玩的~~我回来花点钱买回装备玩玩又如何...........!
我不是人妖!

原帖由 zhj0130 于 2008-12-15 01:30 发表
乐极生悲了.装备又给清了

你被盗了么???这么悲剧!
我不是人妖!

最近发现ZZ不吃香了,好多人练了

反而很多工会都缺少DV LM。。。考虑去练一个

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-15 01:34 发表

DA会就2个诗人,在其岗位下抽不了空~冷笑话!!一个负债BLQ(怀疑双开)一个BM,最后阶段试下冷笑话~~~效果意想之外的好.......!
哎~~~不知道峡谷还会不会一直这么好玩下去!如果继续多几次这么好玩的~~我回来花点钱 ...

BLQ是老暗双开的。。。。  周末出现激情的概率比较大

那果子用得比喝水很勤。。。