返回列表 发帖

LJ因为穿UB已经被冰住了...人工完成未尽的使命...可惜没截图...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

飘叶团都没看到几个人,哪来团灭.......

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

原帖由 RMSA 于 2006-6-18 11:32 发表
我记得梦想第一波被飘叶团灭,第二波把飘叶冲掉了
召唤没跟上
目测梦想人数在40以上

没办法饿~  我们人少很多~~  昨天机器卡暴了...
大学了,学会低调了

原帖由 三月初三 于 2006-6-18 11:37 发表
LJ因为穿UB已经被冰住了...人工完成未尽的使命...可惜没截图...

貌似是个小流氓???会转啊转的

我等你一句话

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-18 11:06 发表

活跃米用,昨天我积分2召唤好以后,华金门口的,后来跟上的,全部被我搞定

你太强了。。。有你一个人在,还要那么多同盟的会干吗。。。你的号叫撒,以后看到你在哪儿,偶们主动避开算了。。。

一册那,几次没来,陪老婆玩,几个会额小BC到叼起来了嘛

原帖由 I/。分析员 于 2006-6-18 11:41 发表
一册那,几次没来陪老婆玩,几个会额小BC到叼起来了嘛

嘴巴贱的来了?好好叫说说话,来了你个BC东西,走了走了

我等你一句话

原帖由 叶惠美 于 2006-6-18 11:38 发表

貌似是个小流氓???会转啊转的

反正是个会召唤的流氓..上I用流氓会长的估计也没几个吧
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 叶惠美 于 2006-6-18 11:43 发表

嘴巴贱的来了?好好叫说说话,来了你个BC东西,走了走了

承认自己是BC了?我说你了?

原帖由 I/。分析员 于 2006-6-18 11:41 发表
一册那,几次没来陪老婆玩,几个会额小BC到叼起来了嘛

发现字路坏,抓古来拍几,居然有老婆了……唉,可怜的那个MM……
顺便跨F顶几~

原帖由 I/。分析员 于 2006-6-18 11:44 发表

承认自己是BC了?我说你了?

我只是希望你别老说自己的同盟是BC而已

我等你一句话

原帖由 叶惠美 于 2006-6-18 11:44 发表

我只是希望你别老说自己的同盟是BC而已

其实你心理清楚就可以了,何必说出来呢有脑子额人一看就知道谁是BC了