返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-14 23:55 发表

我不是开飞机的某大叔···

我真是18般武艺样样精通啊 开飞机都开的那么风骚 两小时的激情飞机

啧啧.要让人知道你为撒开飞机不开LM就搞笑了哇嘎嘎
你开飞机那叫奢侈..
我那么高的频率回去每次都看到你的光耀.
果然.你光耀不断..

飞机大叔今天确实很敬业

原帖由 qinyanjun 于 2008-12-15 00:04 发表
飞机大叔今天确实很敬业

LS的是谁?

这次GVG又体验到了久违的激情

失误啊....大意啊.......
我错了啊........

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 00:35 发表

失误啊....大意啊.......
我错了啊........

礼拜4我来替你报仇。

激情过头了.. 发现星期天次次 倒贴点补给

原帖由 其实我叫小暗 于 2008-12-15 00:40 发表
激情过头了.. 发现星期天次次 倒贴点补给

170+的那个就是你吧?

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-14 23:44 发表

你,说的就是你,还我队友

我绝对没有让你的队友掉一点血。。。(最多只是让他无SP或者不能走路而已)

我日,盗号的死全家,又有人TMD被盗了,我无语了~丢得还是我的东西,我说峡谷阿,还能不能让人混下去了~日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 00:46 发表

我绝对没有让你的队友掉一点血。。。(最多只是让他无SP或者不能走路而已)

招,是不是你魔解我的牺牲,是不是你?

我是有个很不好的习惯,见人就魔解。而且有时候会对同一个人连续魔解(AB,ZZ,十字军优先)

我记得~牺牲是不能被魔解的,只能解被牺牲的人

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 00:57 发表
我是有个很不好的习惯,见人就魔解。而且有时候会对同一个人连续魔解(AB,ZZ,十字军优先)

我记得~牺牲是不能被魔解的,只能解被牺牲的人

如果你魔解的是我的话我还会叫你还我队友吗

我只是魔解他,并没有打他。。。。

小声:如果他运气够好,跑的够快,还是有可能不被打死的(心虚的擦擦汗)

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 01:02 发表
我只是魔解他,并没有打他。。。。

小声:如果他运气够好,跑的够快,还是有可能不被打死的(心虚的擦擦汗)

今天懂得魔解牺牲对象的只有你,后半段被你逼得全场啥都不干猛补线

沙皮拉你来猫你又不来,老在那抱怨没有好队友,别人不敢说,至少神帝咸鱼团能满足你配合的欲望
怎样,12人的牺牲名额留个给你如何