返回列表 发帖
LZ不是十四岁么......

如果LZ素十四岁,估计早熟的可以了

5555555555...担心我家丫头

原帖由 猪P福er 于 2007-3-1 19:27 发表
5555555555...担心我家丫头

你加丫头怎么了!?

14岁?

小LOLI?

.....................

跟我比就是了
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2007-3-1 22:04 发表
14岁?

小LOLI?

.....................

跟我比就是了

我20了好挖!!!郁闷!
人家都叫阿姨了!!!

伐好-0-
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

何必说自己是怪兽呢

怪兽长这样?来我家把我吃了好了

..才20啊?....汗...

原帖由 热血kangta 于 2007-3-1 22:28 发表

言外之意......

原帖由 kamenbz 于 2007-3-1 22:58 发表

言外之意......

低....调........

原帖由 热血kangta 于 2007-3-1 22:28 发表

去你的 回家跪搓板去   看第一张就知道楼主还小 第2张参加婚礼 打扮穿着要讲究的~ 所以看上去会成熟点 男人都不懂饿~

楼主表介意 偶管教无方 人偶先带回去了  您大人不记小人过 他同言无忌呢~

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 热血kangta 于 2007-3-1 22:58 发表

低....调........

弄好坏  讨厌~ [m_害羞]

= =|||

貌似和哪个MM高混了..那个是14岁..这个是20岁