返回列表 发帖
恩~?……我亲人去世的时候我也没哭,最近人都怎么了
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

Game Over有什么?Live Over才是出路,楼主早早解脱了吧.

原帖由 灵猫 于 2007-7-13 22:05 发表
恩~?……我亲人去世的时候我也没哭,最近人都怎么了

6岁那年外公去世,不懂事.所以没哭

16岁那年太婆去世,我居然可以冷漠的对待了

现在爷爷正在重症监护室内,不知道如果那个时刻真的到来,我又会是什么心情

我不知道我最爱的外公去世我会怎么样,至少我会奔回家

连哭都忘记了的人
有什么资格去爱 别人?
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

哭不出来比笑还可怕....真的~~

我外婆得了癌症明天就动刀了...我心里很难受可是却哭不出来...就是坐立不安...比哭还难过...

我外公才走半年。..现在轮到我外婆了...唉...

你永远不是全世界最可怜的那个.但最可怜的那个却比你还坚强的活着.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

哭是什么?
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

原帖由 一败涂地 于 2007-7-13 23:35 发表
你永远不是全世界最可怜的那个.但最可怜的那个却比你还坚强的活着.

顶这句.
过分压抑自己有什么用?
再怎么样也要坚强的活下去
如果真的觉得这个世界已经没什么值得留恋的了
那早该自我了断了吧.
存在即是合理
所以你是合理的产物
不是世界排斥你
只是你自己的排斥自己
放正心态吧.
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

悲伤
伴随左右
已经习惯

原帖由 一败涂地 于 2007-7-13 23:35 发表

这个话不顶实在是~~~`

实在是差劲是不是?
应该是

叶欣欣?
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 〈sipaqi欣〉 于 2007-7-13 18:27 发表
心早就死了
不孝顺?
N年前干的事
气死了我妈
冷血?
看着妈妈去世
我只能冷笑

但是
妈妈只有一个
我哭不出来
只能拿笑敷衍
一个连哭都不会的人
真的很悲哀

楼主是不是童年时候留下了什么阴影?或者你的家庭给了你什么莫大的伤害抑或耻辱?
没人会对母亲亲人的去世如此冷漠不在乎...
悲伤痛苦我相信每个人都会经历过..伤,能让人成长..与其在这用文字向别人展示你麻木你冷血
你自甘堕落,是为了博取别人的同情?是为了得到与你有类似经历的人共鸣?不如正视自己的生活,
积极点乐观点自信些.没有过不去的坎!~
黑夜可以给你黑色的眼睛,更能让你懂得对光明的渴望,正是这份渴望激励你用黑色的瞳孔去寻找光明。
楼主,坚强点!一切都会好起来的!~衷心的祝福你,快乐起来!~

谢了
就像你的名字一样
微笑
仅此而已