返回列表 发帖
断点,
曾经忽略过,今天仔细听来,字字句句却别有一番滋味……

深情的歌加伤心的时候都要落泪.

别弄的这么伤心`
   我本来也是很喜欢那种歌的`
   可是最近怎么的一听伤心歌头就会痛`

忽然之间
一起吃“加盐咖啡”的幸福。。。

心如刀割。。。

一天我骑着红马 路过一片森林 在一间茅屋下面 看见了六个矮人和一个你
我知道我是进入了梦境 或是我陷入的童话 也或许迷失在天堂 但是我更能明白 这是个错误 
可惜 我永远不能明白的是__我是错在没有骑着白马 还是错在路过了你的森林?
一起来听听梁汉文的<七友>

我爱的人

幻水Ж梦天,2005-03-30, 14:14:28
[QUOTE]桃子宝宝,2005-03-30, 13:39:59
对你而言
这么好的反战歌你难道都没有感觉? [/QUOTE]
cold1
qiaodb1 qiaodb2

江美琪的<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>对你而言</span>这首歌你没听过??

哈哈,去听听吧
很好听的

追加首戴佩妮的猜不透
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

多呢...也许我是个多愁善感的女孩...留下的眼泪多的一塌糊涂...
李冰冰《吻我的样子》
SHE《记得要忘记》《忘记把你忘记》《替我爱你》《别》《保持微笑》《他还是不懂》
FIY《我们的爱》

太多的歌太多的感动了...

倔强的坚强

勇气
曾经为了我特意在歌厅中打电话给我为我唱完这首歌
现在想起还是那么的感人!

桃子宝宝,2005-04-03, 19:10:12
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-03-30, 14:14:28
[QUOTE]桃子宝宝,2005-03-30, 13:39:59
对你而言
这么好的反战歌你难道都没有感觉? [/QUOTE]
cold1
qiaodb1 qiaodb2

江美琪的<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>对你而言</span>这首歌你没听过??

哈哈,去听听吧
很好听的

追加首戴佩妮的猜不透 [/QUOTE]
干嘛笑成这样?