返回列表 发帖
janny,2004-11-05, 21:23:58
爱情能戒...
那就不叫爱乐...
能的,我可是学心理学的,只要你不把它看得那么神秘,把它看成是一项简单的化学实验就行了,

有点看不懂...太深奥拉...
不过我只想说一个字:毒!
在热恋的男女们赶快来吖...来打这个“东邪西毒”吖!~

想忘就忘不想忘就不忘喽

见面的话笑笑就好了 继续走你的路

爱...
不是神秘不神秘的问题...
呵呵...
个人观念不同而已...
外人无须苟同...

想忘就忘不想忘就不忘喽

见面的话笑笑就好了 继续走你的路

我和以前的女友 就是这样
有时候连招呼偶都不打 的

我可不想喝这"忘情水"

什么叫 [忘情水]啊 
我这也是为她好的啊
在说
我和他打招呼
她的男朋友回怎么想啊
还弄的那么亲密啊

我晕,我忘性最大了,什么东西在我这只要一个小时之内不提醒我一次的话, 我肯定忘干净了。所以我都用不上楼主说的办法

镜妖,2004-11-05, 21:19:45
[QUOTE]杨幸宁波段,2004-11-05, 18:26:19
我想染上爱情有什么方法伐
很好做,记隹------首先去想你曾经爱过的人她曾经做过的让你心跳的事(一个眼神,一句话,一次碰触)都可以,记隹那个感觉,现在去想你要爱的那个人,把那个感觉跟她连起来,重复的对自己做就可以了,时间你自己掌握。 不过这个方式让你爱上他人当然很方便,如果是你想让别人爱上你操做起来难度就有点大了。 [/QUOTE]
是和忘记同类的解决方法
但是如果你从来都没爱过一个人
那要怎么做呢?

镜妖,2004-11-05, 23:52:56
[QUOTE]janny,2004-11-05, 21:23:58
爱情能戒...
那就不叫爱乐...
能的,我可是学心理学的,只要你不把它看得那么神秘,把它看成是一项简单的化学实验就行了, [/QUOTE]
你是学心理学的????
那应该更加注重爱情哦???
岂是你这样就可以随便的忘记一个人????或是爱上一个人的???
一个人是另一个人的影子,一切就变得毫无意义了!~~~~
真正的爱情应该不是这样的!~~~~
就算想忘记一个人,也应该是让时间抚平!~~~只是这需要太多的时间!~~
而这所花费的时间,正好和你爱他的程度是成正比的不是吗???
你的方法可能从心理学的角度上是有效的,但是副作用就是改变别人的爱情观!~~~~~汗哦!~~~~<han2>

高人!

战奴,2004-11-05, 19:51:46
不用试 我什么都不做就忘掉了
没什么是能忘记的,只有还在不在乎的

应该忘不掉
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

好复杂,不过我不想戒掉~没有爱情的人生是不完美的~~~

纪录中,,

从来对爱情保持冷漠态度