返回列表 发帖
这个帖子还是应该顶的。
大家的讨论应该也是支持的。
毕竟满大街RK、RG的时代基因太不被大家熟悉了。
希望大家的探讨来发掘基因的潜力。
支持楼主继续测试~~

另外楼主这服务器就明显影响了基因的效率。一看门口这些人的阵势就知道没办法测试效率了。不过伤害数值是可以借鉴的。
需要测试效率的来诸神荣光哦。

补充:这个服务器差距真的要考虑。楼主这服务器要拉怪,还要抢怪,操作宝宝还真有些难度。在诸神荣光是不用拉怪的。飞过去自然一群怪在围宝宝,效率自然不一样。

我想说`用BB顶怪的话套个魂把`丢店白一下4000`两个bb就满了`
我打的时候是拿的圣属性的蛋`一下都秒bb基本不怎么掉血的不怎么存在复活的问题
也不会被诅咒神马的`自己也不怎么掉血的=-=
而且这么打怪才会散`要走动`用BB的话直接一炮就都死光了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

回复 #14 苍井空 的帖子

其实我也不想说很长,但是如果有一个新人来看的话,什么都不懂,我说的详细点可以让他更能容易理解。我在不会玩的时候去找帖子参考,但是很多都玩家都是老资格了,说的很简单,我看完以后还是有很多问题,却没人问。还是自己一步步的摸索起来的,作为从新人过来的我来说。新人看老人帖真的很累。说实话,我写完以后我自己都不愿意再看一遍,因为都知道,多看着就烦了。但是,还是那句话,照顾下新人和不了解基因的同学好么!

原帖由 茜茜公主 于 2011-4-17 13:15 发表
这个帖子还是应该顶的。
大家的讨论应该也是支持的。

茜茜同学说的对。帖子只是大家作为一个交流的平台。我不能说我是基因达人,是高玩。我说的都是最好的。世事无绝对,我所说的都是我自己摸索出的,体会到,实践过的。但是我的方法不是适用每个人。如果大家有好的可以拿出来一起讨论。帮助更多玩基因的同学,让他们有更多玩法的选择!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-17 12:54 发表
支持下
话说一直没动力练创造= = 3转前太痛苦了 80-95级 除了石头BL 有什么好的推荐吗...

必然痛苦的,又要保证素质点,又不能加高前期有用的点。我朋友这个号D是1,从学好手推车就全程手推车,不然命中都没有。绝对是黑暗时期

可以去微风了,86可以去打希尔队长,犬妖等,换个环境么,小雪怪?暗祭祀?看你具体的情况了。90有人拖就好去火2了。。

很好的帖子,学习了,大家交流的都很棒,我的小炼金还没进阶,学习中
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 茜茜公主 于 2011-4-17 13:19 发表
另外楼主这服务器就明显影响了基因的效率。一看门口这些人的阵势就知道没办法测试效率了。不过伤害数值是可以借鉴的。
需要测试效率的来诸神荣光哦。

补充:这个服务器差距真的要考虑。楼主这服务器要拉怪, ...

没钱再弄一套装备!~~555

受教 有帮助 麻烦LZ写的时候 语气别这么做作啊
开始越高调结束越可笑

新人觉得废话多+1.

帖子帮助的确很大.比较精彩.+1.

玩家回复看着更加言简意赅.+1.  

楼主练号火2的确抢怪被人喇叭.+1..

我也是105级,100S100I平分VD。圣炮弹+5飓风天龙头,小羊顶,基本上都能死就是蝎子什么的死不掉。我有去过威风区,元素剑就能秒了而且效率真的很不错,但是威风打起来很恐怖小羊不大顶的住。 目前在练点穴号

小咩不好顶= =回避不够·我练新基因的时候就发现了
苍蝇v5~!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

看到茜茜童鞋了!

视频地面打的第一波怪就是抢的可怜的反射10字的

借贴问一下基因的问题

请问疯狂火焰和火焰爆炸到底gvg能不能用  有人说可以有人说不可以搜索也没搜索到确切的结果- -