返回列表 发帖
月亮女神就这样被风JJ骗走了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-12-16 19:19 发表

你把小0骗去。。

芊芊滴处女秀

上周星期天滴鸡喂鸡是芊芊滴处女秀哟..结果貌似很好.啊哈哈,难道是我给大家带来滴LUCK..?哦也,臭PP了点~.虽然不太懂得双JF滴重要性什么滴,但我参与了就很开心啦~..(*^__^*) 嘻嘻……,那个沙皮弄滴视频~我睁大了眼睛才看到我自己滴身影,呼呼~肯定因为我是炮灰,一下子就被清出场地滴原因~啊哈哈..不过还是发现了自己~很开心~

芊芊滴处女秀

上周星期天滴鸡喂鸡是芊芊滴处女秀哟..结果貌似很好.啊哈哈,难道是我给大家带来滴LUCK..?哦也,臭PP了点~.虽然不太懂得双JF滴重要性什么滴,但我参与了就很开心啦~..(*^__^*) 嘻嘻……,那个沙皮弄滴视频~我睁大了眼睛才看到我自己滴身影,呼呼~肯定因为我是炮灰,一下子就被清出场地滴原因~啊哈哈..不过还是发现了自己~很开心~

可以参与激情滴鸡喂鸡好开心耶.第一次参加就这么大规模~(*^__^*) 嘻嘻……...
虽然我米能帮上什么忙,纯属炮灰,可是能加入其中,而且看到鸡喂鸡结束后,大家开心激动滴心情,真滴耶好开心哟,(*^__^*) 嘻嘻……,因为我也是这一份子
(PS,为什么那个DA滴合照,恰好我只有身子米有头,呜呜,我不干!)

原帖由 jzking1986 于 2008-12-16 19:19 发表

你们招了N个ZZ呢,不缺我一个。。。反而LM一个都没有

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-16 22:29 发表

大妈 你玩LM的话 也过来吧  猫会没个装备好的LM 2个没穿衣服的LM- - 不能在阵地站的时候随时套魔反

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-16 23:00 发表

大妈 你玩LM的话 也过来吧  猫会没个装备好的LM 2个没穿衣服的LM- - 不能在阵地站的时候随时套魔反

LM已经被预定了。。。

脑残月昨晚无限塔你干嘛号在人不在!!都打到75了!!!!

原帖由 6650655 于 2008-12-16 23:48 发表
脑残月昨晚无限塔你干嘛号在人不在!!都打到75了!!!!

觉醒猪你到是精神好的呀,我可是年纪大了熬不住

昨天他们几个人掉线的回城的,我等了半天还不来,我就打瞌睡了

等我一个瞌睡醒过来,你们已经不在无限了,我就直接下线去睡觉了。。。

...悲剧···

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-16 22:29 发表

明显都是杀会的,阿门~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

而且我们主力兼唯一的DV智者被盗,还打个屁股阿~~~~~~~~~

脑残月是敌会的~~~猫和DA别争了~~~~~~

我可以休息好久了,反正没有装备了