返回列表 发帖
出租各类99职业提供GVG

PS;新人求点钱

原帖由 6650655 于 2008-12-15 20:43 发表
老言是那个不小乖ZZ吗?

我很负责的告诉你,是的

暂时告别GVG~希望回来的时候激情还在
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

!!!

SB 7E``遗产拿来我保管。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

那个 我也想要遗产···

教我怎么录啊 我要弄自己的视频。。

原帖由 6650655 于 2008-12-15 23:35 发表
教我怎么录啊 我要弄自己的视频。。

小站搜索  永生不灭  有教程

建议内存没有4G的话~~~也可以录,不过可能会很卡

绘声绘影 我也会做  相当简单···

不过会卡  不喜欢 而且懒得去编辑···  实在太懒惰了

出售帅气无敌美丽诗人号!
只需要200块~!!!
我在SY混了~~~SY的PVP我很有爱~~!!
峡谷的剩者王一说~~太无聊了!!(大象歪论)
鳞风???SY有兴趣去PVP玩两把么???

我不是人妖!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-16 00:12 发表
绘声绘影 我也会做  相当简单···

不过会卡  不喜欢 而且懒得去编辑···  实在太懒惰了

我不用那玩意

- -我还没死呢就争遗产拉....
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

礼拜4我来不了了。。要上复习课了,残念……

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-16 00:27 发表
出售帅气无敌美丽诗人号!
只需要200块~!!!
我在SY混了~~~SY的PVP我很有爱~~!!
峡谷的剩者王一说~~太无聊了!!(大象歪论)
鳞风???SY有兴趣去PVP玩两把么???

我的操作很差 所以GVG基本只开辅助职业  我承认打不过你了  杀人职业 我基本不怎么会玩 也就开个CM 打Y3 而已 和打PVP 根本不一样的 。

原帖由 iforlyou 于 2008-12-16 10:52 发表
礼拜4我来不了了。。要上复习课了,残念……

你不来的话 猫会没ZZ了  大妈 需要你。 你礼拜4就要来啊。。

啊呜。。。。7E的遗产也分我吧