返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2008-2-29 12:48 发表

你只能挑左手起第4个,babyface被狼总包掉了!

晚上8点PVP首都, 我等你, 跟我抢女人

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-29 13:39 发表

晚上8点PVP首都, 我等你, 跟我抢女人

我来魔解狼妹

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-28 23:21 发表

编辑掉好了,这个没什么必要说,估计那个ZZ是按错了,毕竟JF4华丽里人很多,很卡。他有可能用BM模式,用BM有时候容易按错下。

虽然这边肯定有人家的WJD,但我们还是要相信每个人。

相信?
幻灵的ZZ把他放的地领盖了,他再放第2次。
我很想相信他不是WJD的。。。

改版之后就没有不卡的时候……
★WIND_FOREVER★
頖縌メ無謂の漃靜
ぶ 將愛情進行到底ゑ
頖縌メ無謂の睻囂
名字是什么?
Sak皇室の联盟

BABY FACE不出台的!

原帖由 电眼娃娃 于 2008-2-28 23:07 发表
恩 果然是蠢表情

终于发现台拳第一名的高手.....

太强大了.

兔子的签名有乳沟

被 [草莓棉花糖] 工会的 [≮ZYQ≯loli小杀手] 占领] 占领了
话说昨天莫名其妙的上了3分钟 第一分钟 就看到这个。。。。。
更诧异的是  某人说他用 2把 +0商店笨拙 没有料理 没有12 没有………… PS:还是心灵。
夸张。。。-___,-

原帖由 ☆西索★ 于 2008-2-29 14:26 发表
改版之后就没有不卡的时候……

小民工会的名字,貌似不是这些符号.

DDDDDDDDDDD

卡机时候很耐心的Alt+G 数了下Gypsy人数,很惊人的9啊。数了3遍。
                                  灵媒曾经看过一场6、7个,昨晚就1个了。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

好久米弄了,来顶下战报
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 某貓 于 2008-2-29 16:50 发表

小民工会的名字,貌似不是这些符号.

这个你去百度搜下就知道啦,某年前17173战报里有的
★WIND_FOREVER★
頖縌メ無謂の漃靜
ぶ 將愛情進行到底ゑ
頖縌メ無謂の睻囂
名字是什么?
Sak皇室の联盟

试下头像
新的开始!

原帖由 wmc 于 2008-2-28 22:47 发表
啊哈哈,第一次沙发!
今天打得很开心,就是卡了点~~