返回列表 发帖
原帖由 gangsky 于 2008-12-15 15:23 发表
貌似2个会人数上差不多

但是装备差别有点大....

他们穿衣服了吗?          穿了
我们穿衣服了吗?          穿了
他们带凶器了吗?          带了
我们带凶器了吗?          带了

那差个腿啊.....

前半场被魔反反死,后半场被呻吟叫死

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-12-15 16:44 发表

可怜的阿茄

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-12-15 16:44 发表

昨天晚上看星星了······

2连下......抢个顶楼

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 14:04 发表

比你想想的严重多了

我们会长99VD LM号 加一个人的魂接反  好  可以吃果子了

那啥..貌似我的魂都只出了1级来着..那肯定一个魂就没sp来着

- -没蓝就是悲剧啊。。悲剧。。
中间和闪那打的那段时间。一直召唤积分1
蓝一直就只有1/6左右
2个果子被我吃掉了只好蹲地上,。。
回了一点马上又去。。
简直悲剧啊。。
还好后来某飞机大叔给我果子了- -~
不然一晚上痛苦死。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 14:04 发表

比你想想的严重多了

我们会长99VD LM号 加一个人的魂接反  好  可以吃果子了

。。- -~开始我加卜加反。后来为了省蓝就在加卜再个落法。MF都不加了。。。。

原帖由 Ishm... 于 2008-12-15 20:03 发表

。。- -~开始我加卜加反。后来为了省蓝就在加卜再个落法。MF都不加了。。。。

自己双开个ZZ 换SP 这样省SP了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 20:09 发表

你以为都跟我一样阿,12开不卡的

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 20:09 发表

报告。俺 一米ZZ 。。二自己做自己的专署飞机。不能再3开了。。

原帖由 zhj0130 于 2008-12-15 20:21 发表

你以为都跟我一样阿,12开不卡的

老言你是在刺激我么。。

我开召唤的时候 我也是3开的 开个ZZ  在开个自用飞机 还是自用飞机好 想去哪里召唤去哪里  公用飞机太 浪费时间了

老言是那个不小乖ZZ吗?