返回列表 发帖
修衣服修穷了。。。。boss弓是猛。。。

小白的问下,老哈是什么BOSS?
我们深爱着的,不是新断线,不是盛大,也不是重力社,而是Ragnarok,仙境传说。

2大联盟实力已经平衡了,无聊

潜规则好多.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-1-4 16:47 发表

潜规则好多.

+1

潜规则好多.

+1
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 非凡仙境游 于 2008-1-4 11:20 发表

那如果暂时退出怎么积分榜上就除名了?觉得VV的战报做得很好。就是这一点不合理。。就像之前的老虎和现在的乐园。本来就是强会大会。虽然解散了。。但不应该在积分榜上除名。。因为说明是会战积分吗。就算他 ...

同感~~

潜规则好多.

嗯.再+1

救命... 我現在很恐懼別人引用我的發言.. 似乎每次被引用都有說錯什么..  

我準備潛水了..

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-4 14:42 发表

有什么好练的?在SY,2转81级就是王道中的王道!
一边射一边喊:让开!让专业的2转81来!

浇注说:快来献声吧。。。

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-1-4 18:46 发表

我準備潛水了..

再引.!

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-1-4 00:25 发表

跳跳跳! 今天玩跳高,  O ye.. 就是sp不夠..

http://bbs.xaut.net/attachments/month_0801/2 ...

- -这次那次GVG的截图???昨天伊甸园没去过钟楼
我错了,是我没去钟楼召唤过,开始他们应该自己去玩了- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我的LM,這周才剛開的號.,昨天第一次用去GVG,沒可能是以前的圖吧.YDY怎么出現在ZL我就不清楚了.