返回列表 发帖

[求救]求拉大帮我找回个古董号……

2003年某日登陆小站,结果说我是游客,不巧密码和邮箱又忘了

现在我想把我最早的那个号:SRX 找回来,拉大帮我看看有办法弄吗?

你真的没记错吗?2003那会儿是没有游客功能的。

确定是2003年,12月份的事

就因为忘了密码和邮箱,我才去注册的SRX(怎么变游客了……)这个帐号

这个号是CRO公测的时候我就在小站注册的,那时候小站还没并入桨糊论坛,对我来说很有纪念价值,所以非常希望拉大能帮我找回来

证据呢?如果是这样你可以不必继续了。

我找拉大,你算是WHO啊

原帖由 S_R_X 于 2006-3-15 17:23 发表
确定是2003年,12月份的事

就因为忘了密码和邮箱,我才去注册的SRX(怎么变游客了……)这个帐号

这个号是CRO公测的时候我就在小站注册的,那时候小站还没并入桨糊论坛,对我来说很有纪念价值,所以非 ...

嘿嘿 这个ID我记得哦.   
还有 小站并不是并入糨糊  其实糨糊就是小站小站就是糨糊.

RMB战士

证据呢?如果是这样你可以不必继续了。

因为以你的注册日期。你是无缘见到人家03年12月的号的懂吗?

SRX怎么变游客了的确有这号。。小站的注册早点的人都应该知道的吧。。因为此人被封的ID也不少。- -

原帖由 完美 于 2006-3-16 13:19 发表

嘿嘿 这个ID我记得哦.   
还有 小站并不是并入糨糊  其实糨糊就是小站小站就是糨糊.

最早的小站就一个RO区,没有现在那么多分区(其实就只有一个版面……),而且那时候还老连不上

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-3-16 15:58 发表

因为以你的注册日期。你是无缘见到人家03年12月的号的懂吗?

SRX怎么变游客了的确有这号。。小站的注册早点的人都应该知道的吧。。因为此人被封的ID也不少。- -

揭我老底啊

原帖由 S_R_X 于 2006-3-16 16:15 发表

最早的小站就一个RO区,没有现在那么多分区(其实就只有一个版面……),而且那时候还老连不上

请恕我争辩.  
最早小站也有娱乐区的 只不过人气都不旺  雏形就是RO和娱乐两大区

记得楼主
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

那不是跟我差不多了

我记得你...因为你就是我家楼下卖豆腐那王2的儿子嘛..哇哈哈..敲地板的跑开

你少写个臭字
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

ID是啥