返回列表 发帖

[历史] 战斗基因在熔岩洞穴2楼实战------手别贱 敬上

删吧

我是否可以占个一楼。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-4-17 10:56 发表
我是否可以占个一楼。。。

你已经不客气的坐了!~~

装备确实不错,不过改进一点就更效率了。
把自己的99级鱼放出来。
翅膀后人有片刻的安全期,但宝宝是没有的,因此翅膀一下后立马一群怪围宝宝。优点有二,一是节省补给,二是省去自身拉怪时间,效率自然不一样。
另外炮弹选择问题,我推荐高ATK的铁炮弹。这ATK的差距在最终伤害上差距可不是一点点。属性用洒水或属性卷即可。
我那平民基因在火2也是横扫的。翅膀—加农炮——循环就好。

很好 顶下

S95I100 天龙头 红面 红框 +4飓风 出满车技能 铁炮弹撒水 全秒  秒不了啃个I料理  披肩鞋子看个人能力  放99BB出来    128后V补到85  点穴活附地属性 披肩换UJ龙呼DTL双雪怪SIV料理打龙2

原帖由 茜茜公主 于 2011-4-17 11:54 发表
装备确实不错,不过改进一点就更效率了。
把自己的99级鱼放出来。
翅膀后人有片刻的安全期,但宝宝是没有的,因此翅膀一下后立马一群怪围宝宝。优点有二,一是节省补给,二是省去自身拉怪时间,效率自然不一样 ...

茜茜同学的观点应该是在以前的帖子上所借鉴吧?我也拜读过,我的方法是参照那个做过修改的。因为我后来发现因为用宝宝多余的动作很繁琐,因为宝宝会死,会饿。要复活宝宝浪费了时间。而且有的情况是怪非常的散,需要走动式的,如果宝宝走的快,人和宝宝万一把魔物分成2堆,就要打两炮,这样的效率不一定高。但是补给省了很多这个是肯定的。

而且,我的帖子中前后从来没提到过宝宝,因为这样对于我这种男生,就是把宝宝拿来卖萌的,从来不用来战斗,更不用说去挂宝宝,觉得很麻烦。

不过你说的用铁炮弹洒水,方法是很好,但对于能秒火2的装备的属性点,作用性不是很大,还要注意着伤害变化。再配上宝宝等一系列动作,就显得很复杂。(有点浪费时间哦)

但是如果装备和属性更不上的同学,我很推荐茜茜同学的方法!:wub:

原帖由 手别贱 于 2011-4-17 12:17 发表

茜茜同学的观点应该是在以前的帖子上所借鉴吧?我也拜读过,我的方法是参照那个做过修改的。因为我后来发现因为用宝宝多余的动作很繁琐,因为宝宝会死,会饿。要复活宝宝浪费了时间。而且有的情况是怪非 ...

除了BJ套凯 放出BB 翅膀后 人无敌状态几秒 怪物优先发现BB并攻击BB 这时可以运用 BB灵活走位拉怪把怪物集中 直接一炮秒 打火2建议用果冻和鼻涕 把它的混乱祈福调到3 在它顶怪自己打炮的时候 点祈福 可以让他HP恢复这样就可以减少他复活和投药的次数 类似BB这类神属性的东西 我个人觉得他的回避并不是像人一样 被怪围攻时回避急速下降和破防 它顶得再多 它的回避也是单独计算

看了视频了 个人觉得还是BB好 半小时冰只消耗100个 我宁愿拿2秒复活BB 也不要一直狂按冰 手抽的

原帖由 好多魚。 于 2011-4-17 12:45 发表
看了视频了 个人觉得还是BB好 半小时冰只消耗100个 我宁愿拿2秒复活BB 也不要一直狂按冰 手抽的

前期D属性为1,复活不止2秒。每个人都有自己的升级方式,能开心升级就好。(我是一个怕麻烦的人)不想按多余的键,只想重复按几个键!

支持下
话说一直没动力练创造= = 3转前太痛苦了 80-95级 除了石头BL 有什么好的推荐吗...

S95I100D35的101基因用+4飓风,bl套,撒水,铁炮弹就秒了。要那么长的结论么?

还有一只92级的飞里乐

原帖由 好多魚。 于 2011-4-17 12:10 发表
S95I100 天龙头 红面 红框 +4飓风 出满车技能 铁炮弹撒水 全秒  秒不了啃个I料理  披肩鞋子看个人能力  放99BB出来    128后V补到85  点穴活附地属性 披肩换UJ龙呼DTL双雪怪SIV料理打龙2
原帖由 mediasoft 于 2011-4-17 12:57 发表
S95I100D35的101基因用+4飓风,bl套,撒水,铁炮弹就秒了。要那么长的结论么?

的确额 想秒很简单。。不想喷楼主。。可楼主每次帖里都说很多无用的话。。太长了看着累

原帖由 苍井空 于 2011-4-17 13:02 发表
的确额 想秒很简单。。不想喷楼主。。可楼主每次帖里都说很多无用的话。。太长了看着累

详细说说原理怎么不好 你的装备可以秒 如果有解释的话 可以依照此替换装备啊 干嘛连装备都同化