返回列表 发帖

[历史] win7 64位不能玩SYF的?那么有没有人知道怎么再装一个XP做双系统。。

RT。。买了个SONY的本本,预装64位WIN7,发现RO不能上。。有没有人知道怎么样在不破坏预装系统的情况下再装一个XP进去做双系统?

必须先装xp再装win7才行。最好的方法是去网上下一个同版本的32位oem版win7重装即可。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1、win7,装虚拟主机,装xp系统,内存需求大点
2、用带系统的移动硬盘
3、2硬盘,更换启动分区

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 12:10 发表
必须先装xp再装win7才行。最好的方法是去网上下一个同版本的32位oem版win7重装即可。

这样的话原装的那个系统就没有了咯?里面预装的软件也没有了?

原帖由 大大—小小 于 2009-11-17 12:38 发表
1、win7,装虚拟主机,装xp系统,内存需求大点
2、用带系统的移动硬盘
3、2硬盘,更换启动分区

你的1 是说每次要用就用VM虚拟一个XP?我4G内存。。

原帖由 kvld 于 2009-11-17 14:10 发表

这样的话原装的那个系统就没有了咯?里面预装的软件也没有了?

只能如此
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我记得WIN7有个自己的“虚拟XP”技术,但不是安装光盘自带的,需要从官方下载安装。
而且也不是所有CPU都支持的,需要支持“超线程”的CPU。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

32位能认出4g内存嘛?
另外借贴问老狗 游戏的时候突然人物会不动(只是自己不动,别人还在流畅的动)需要通过切换界面才能移动 这个问题有解否?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 alone007 于 2009-11-17 14:15 发表
我记得WIN7有个自己的“虚拟XP”技术,但不是安装光盘自带的,需要从官方下载安装。
而且也不是所有CPU都支持的,需要支持“超线程”的CPU。

不能加载显卡,等于么用

原帖由 某魚 于 2009-11-17 14:16 发表
32位能认出4g内存嘛?
另外借贴问老狗 游戏的时候突然人物会不动(只是自己不动,别人还在流畅的动)需要通过切换界面才能移动 这个问题有解否?

这个可能是防火墙因素所致居多。

应该不是防火墙的问题吧。因为我可以看到别人流畅的移动包括说话,自己好像就石化了只能站在那,通过切换立马解决。所以现在我都是一遍qq聊天一边开ss了。。。不然ss走着走着就能不动了。。。

其实这个问题很好解决的.
首先查看一下你的机器是否使用了隐藏分区配置,如果有的话要谨慎操作.
若是没有,直接拿盘安装Win XP系统.安装完成以后,拿WIN7的盘修复启动,直接把启动部分更改为双系统就可以使用了.

原帖由 某魚 于 2009-11-17 14:21 发表
应该不是防火墙的问题吧。因为我可以看到别人流畅的移动包括说话,自己好像就石化了只能站在那,通过切换立马解决。所以现在我都是一遍qq聊天一边开ss了。。。不然ss走着走着就能不动了。。。

系统呢

32位 rtm旗舰版 刷bios做成oem

驱动版本呢,setup选的哪个?以及磁盘碎片是否检查过?

显卡驱动昨天找的那个a卡,第四个,周日刚装的应该没撒大问题