返回列表 发帖
就目前的GVG趋势来说还是均偏敏好
个人意见

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 22:56:49
[QUOTE]sk8cheng,2005-04-20, 21:42:06
[QUOTE]shis,2005-04-20, 20:34:11
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 14:17:13
[QUOTE]风之幻想,2005-04-20, 14:06:14
那么火属性附加后..

DEX99的领主,天次神威后....

螺旋UB一次伤害基本是多少捏........

口水中~~
这个没研究过能打多少,一旦有机会的时候我就只管狠狠的螺旋,至于秒低HP的冰雕,可以说是镰戟骑领唯一享受妙杀乐趣的时候,厚道都给丢一边了

PS:至于如何判定哪些是自己能秒的低HP的冰雕,因为每个人的情况不同,靠自己的实际操作经验来积累吧 [/QUOTE]
对螺旋帮助最大的不是贤哲而是诗人  即使LJ风属性也很难杀人 除非打打小工会又不肯刷血的人 但杀了这样的人会有乐趣吗? 而有了诗人能多没盾的职业根本经不起你螺旋  有盾的职业也痛苦的不能走开刷血 不过真的好费蜂叫啊感觉总带不够 [/QUOTE]
正解,螺旋的意义就在这里。
所以一直推崇均骑,不莱齐的作用完全高于自身DEX的作用,当然喜欢PVP SOLO的人可以不考虑这点。
骑领在GVG的真正作用在于全面性,在现今骑领越来越少的情况下,工会需要的是能力全面的骑领,能顶,能拆,能骚扰,能打的骑领才是好骑领。 [/QUOTE]
我不知道你这种的那么全能的骑领有多少属性点给你加 [/QUOTE]
均而非精,当然不可能出现ASPD190 HP2W+ S130的领主。

灵气剑不改的话,练个VADS双修骑领应该比较好玩,而且JOB70的技能点刚刚好

恩恩,我承认能冲到华丽旁的刺客绝对不容易杀,问题是并不普遍,现在弄成大家讨论的都是有boss装备的了,感觉很无聊

还是不要跑题了,虽然现在用的很不爽,但还是支持骑领
有空再去练个偏敏的均骑

怎么讨论到刺客了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

你要说出N个人怎么折磨一个刺客那我没办法跟你争
我自己都能说出999种杀刺客方法~

BUT,事实中, 进了华丽的刺客没有和尚是很难清掉的,保护华丽一下不小心就被刷掉~ 这样说OK不??  而且不要说一群人是20-30人或者更多..这么多人往华丽一站刺客就没位子了..还刷什么刷.....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

明显没有说过杀人是靠超魔,只不过是杀没有小强的很容易。一群人里要是没个智者估计也不能算一群人吧,给同伴属性附加一下管你有没有UB,再来个网,魔法和物理攻击一起上,要杀你一个没小强的刺客还真太简单。更不谈让你状态解除SP归零了。
还有我用的是骑领,没有AB的确很难打死,但是要刺客达到这个水准还是很有难度的,毕竟刺客强的是攻击
我没有和你在争,只不过讨论你说的情况而已,理亏了不要用“懒得争”这个借口

最近小站没亮点啊

搞笑搞笑.....

原来你们那杀人靠超魔的...... 

算了懒得争了,八成要么是你用刺客总不是死在AB手里~ 要么就是你是超魔以为杀了些刺客以为刺客太好杀吧~ 能去偷城的刺客我明说好了,绝对不会死在超魔手里的~ 

本人V47 无小强, GVG95%是死在AB手上~

晕死了,什么时候刺客不靠boss卡都能顶一群人了,看来骑领都退休算了。真不知道楼上的两位是什么服的,居然一群人杀一个刺客都很难,也许你们的刺客都是刷果实的吧,然后负重又多的惊人,果实没刷完之前是不会死,而且网络好的出奇,GVG时候一点也不卡

你也知道有了小强会被音速?那没了小强一群人里面的超魔都在干吗啊,表告诉我你全身魔防装,那样没多少物防,打起来更容易

一群人杀不掉一个刺客很正常的事
但是一群人杀一个没有小强还要打华丽的刺客也很简单。

paulzjm,2005-04-21, 17:39:54
个人认为要是只有你一个被冰的话肯定成为众人目标,哪有那么好的纪律被冰的人一直留到给AB打,一帮子人早就杀红了眼。除非贵工会纪律性好到如军队一般,或是整个服务器人少的可怜
还有貌似你所谓的刺客都是UB小强的,要是你认为所有的刺客都是这样的话那我也没话好说了
杀红眼更好咯  有人帮你破冰还不好啊!!

需要小强么?? 小强反而可能被音速秒杀 ~   我不知道你要强调什么?  一群人杀不掉一个刺客很正常的事, 谁都知道的~ 除非有AB在! 很简单的问题,有本事你们工会别用和尚,看刺客不偷城偷到你爽~

卡布季诺,2005-04-21, 18:06:50
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-21, 14:52:31
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2005-04-21, 11:35:31
格档这个东西,可靠么
既然一样都得靠格挡的RP去挡ABBA,为什么非要穿UB变冰块呢 [/QUOTE]
没有WS和诗人的时候,我没必要看到和尚还不穿UB吧。
变冰块的原因就是给诗人冷不防一个冷笑话,没来的及换衣服,就博RP了。
再说楼上几个都离题了,敏剑骑不是DVS镰戟骑和SVD骑,不是完全靠HP量硬抗。
在GVG里最主要的打击对象就是智者,WS,M4,诗人等高V的,并且对本方造成范围影响的职业,主要就是拖住粘住,这就需要一定AGI来保证攻击速度,另外用双手加速后不能用盾,只能靠格挡和本身装备来减少伤害,如果在没WS的情况下,看到和尚肯定是换UB,GVG里UB+大便给普通炮轰一下也秒不掉,还有55%的几率完全防御掉。
如果万一给冰了,旁边又有和尚,那么就看RP,格挡成功!!呵呵,和尚要再狂蓄爆气狂蓄刷SP,估计没人破冰的话,你也解冻了。
所以不建议V加的太高,有个60到70足已,在练级方面也可以单练,适合平民大众。 [/QUOTE]
很少有这样的情况。看到和尚上去狂击,被真剑了再切UB。平时还是以暗神常驻为宜

那就关心我的另一个问题吧,防70以上V80以上骑领,大便,UJ,红蛙(没有UB)的情况下AB大约多少HP,重炮和非重炮的各多少

凤舞九天,2005-04-21, 14:52:31
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2005-04-21, 11:35:31
格档这个东西,可靠么
既然一样都得靠格挡的RP去挡ABBA,为什么非要穿UB变冰块呢 [/QUOTE]
没有WS和诗人的时候,我没必要看到和尚还不穿UB吧。
变冰块的原因就是给诗人冷不防一个冷笑话,没来的及换衣服,就博RP了。
再说楼上几个都离题了,敏剑骑不是DVS镰戟骑和SVD骑,不是完全靠HP量硬抗。
在GVG里最主要的打击对象就是智者,WS,M4,诗人等高V的,并且对本方造成范围影响的职业,主要就是拖住粘住,这就需要一定AGI来保证攻击速度,另外用双手加速后不能用盾,只能靠格挡和本身装备来减少伤害,如果在没WS的情况下,看到和尚肯定是换UB,GVG里UB+大便给普通炮轰一下也秒不掉,还有55%的几率完全防御掉。
如果万一给冰了,旁边又有和尚,那么就看RP,格挡成功!!呵呵,和尚要再狂蓄爆气狂蓄刷SP,估计没人破冰的话,你也解冻了。
所以不建议V加的太高,有个60到70足已,在练级方面也可以单练,适合平民大众。