返回列表 发帖

ECO战神金刚号的故事 第一话 [主演:飞雪 西隆特 夏唯][另:征集零时演员]

上回序幕地址:http://bbs.rohome.net/thread-908461-1-1.html
上回序幕战况:
宇宙大怪兽GC
剩余HP:1750   剩余EN:670

ECO战神金刚号
剩余HP:335   剩余EN:95

战神号双脚被斩下,受到严重冲击,陷入危机。

飞雪:“损伤怎么样…”
夏唯:“报告!左手……”
飞雪:“哪个不用说了,已经自爆了。”
夏唯:“……”
西隆特:“双脚连接已经被切断,ECO神剑由于失去左手使用不能。”
飞雪:“没了ECO神剑…怎么和GC怪兽对抗!哪个左手是什么纱布啊!居然玩自爆…”
夏唯:“打断一下…GC大怪兽冲过来。”
西隆特:“后方发现不明飞行物靠近。”
飞雪:“就这么结束了吗…”

绝望之际,战神号后方的不明飞行物,发射了2枚浮游炮。
桃子西萝:“差一点就到了。”
桃子库萝:“我也要打架!”

2枚浮游炮以快速的移动,向GC大怪兽攻击。[GC大怪兽HP-100]
不明飞行物以靠近,正是我们的桃子控“心の雨”。

心の雨:“ECO魔装机神 前来助阵!!”
桃子库萝:“主人西萝欺负我~”
桃子西萝:“我没有嘛,只是比你多打了GC大怪兽俩下…”
桃子库萝:“哼!我就说我的子弹怎么少了1颗,原来被你拿了。”
桃子西萝:“哪是你掉地上的…我只是爱干净捡垃圾而已…”
桃子库萝:“你…”
心の雨:“你们在毁坏我的援军形象吗…”
西萝 库萝:“主人对不起…”
心の雨:“战神号被打得真惨啊…”
夏唯:“你去试试就知道了…”
飞雪:“援军有带礼物来吗?”
心の雨:“对了,我的剑借你们。”
[战神号桃子剑入手 攻击力155]

西隆特:“GC大怪兽后退了,可能要用必杀技,大家小心。”
心の雨:“往哪边跑了?看我的厉害!”
桃子西萝:“主人是右边。”
桃子库萝:“不对!是左边。”
桃子西萝:“哼!刚才要不是你带错路,主人也不会来晚了。”
桃子库萝:“还不是你把我们带到了RO…我才带路的。”
心の雨:“你们…不要把我的底都揭了啊……我自己走。”

说完ECO魔装机神飞快的离开了。
飞雪:“风之魔装机神的优良传统。”
夏唯:“他飞了反方向…”
西隆特:“路痴。”
夏唯:“GC大怪兽来!是一开始哪一招。”
飞雪:“能回避吗。”
西隆特:“失去了双脚,机动性下降。恐怕…”
飞雪:“哪个路痴呢?回来没有。”
夏唯:“报告…ECO魔装机神正跟RO的某BOSS纠缠。”
飞雪:“……”
西隆特:“这次真的要结束了…”

突然不知从哪里传来了大家的心声!
“战神号加油啊!”
“ECO的和平就靠你了!”
“不要再让GC大怪兽再继续破坏ECO的平衡了!”
“西隆特!死前记得把遗迹功略写下来。”[这人谁啊…]

战神号周围出现了精神波动。
GC大怪兽的必杀技能被挡了下!
西隆特:“是ECO力场。大家的心声救了我们!”
飞雪:“太好了,能挡下这招我们就能赢了!”

GC大怪兽楞了一下,笑道:
“以为一凭一个ECO力场就能挡住我吗?”
“这个世界是我的!”

话音刚落,GC大怪兽周围也出现了ECO力场。
并且和战神号的ECO力场接触!
西隆特:“战神号的ECO力场正被GC大怪兽的力场中和”
飞雪:“……他以为他EVA啊。”
夏唯:“要被吃掉了…好可怕 T_T”

战神号的ECO力场被GC大怪兽逐渐中和。
GC大怪兽迫不及待的用双手拉扯着,力场出现了裂缝。
ECO战神金刚又一次陷入了危机!

TO BE CONTINUED……

一切为了水,水水更健康。
如有得罪,请多包涵。

征集零时演员
要求发帖数100以上。
奇怪的名字和字母名字直接落选……
想报名的跟帖说明……

囧……湿太了……

我很守约吧~~
让你出场了~~~呵呵~~~

莫名其妙用了死花的ID……编辑编辑……

你说谁是纱布啊 明明是你商量都没商量就把俺给炮灰了,我这么大人大量都不计较了。

那我来报下名吧.

原帖由 零翼 于 2008-7-19 18:16 发表
那我来报下名吧.

又1个即将湿太的孩子……
话说,我最近已经很少去RO了啊- -更8用说刷BOSS了- -
特别是- -我是方向痴(旋地图害的
8是路痴(很自豪的说打游戏8曾迷路过

原帖由 John_Fox 于 2008-7-19 18:06 发表
你说谁是纱布啊 明明是你商量都没商量就把俺给炮灰了,我这么大人大量都不计较了。

哈哈……就是说嘛。
不计较~~
反正也是水着玩啦~~~

你多英勇嘛……
想办法让你复活……

原帖由 零翼 于 2008-7-19 18:16 发表
那我来报下名吧.

嗯嗯…看看还有没有人敢来报名……

强烈要求把心雨拖下水
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 夏唯 于 2008-7-19 19:13 发表
强烈要求把心雨拖下水

他不是已经下水了吗…
你想让他成英雄吗……

原帖由 夏唯 于 2008-7-19 19:13 发表
强烈要求把心雨拖下水

……我已经无啥米好说了……

按照这发展,咱肯定8会再上了,让咱继续看乃湿太吧~哦呵呵呵呵~

原帖由 心の雨 于 2008-7-19 20:41 发表

按照这发展,咱肯定8会再上了,让咱继续看乃湿太吧~哦呵呵呵呵~

放心好了……你会再次登场的~~

原帖由 心の雨 于 2008-7-19 20:41 发表

死了也可以复活的 乃要相信伟大的超监督
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢