返回列表 发帖

大家想几岁的时候要孩子~如何才可以生儿子~有秘方米?

这里有当妈妈爸爸的吗?都是几岁生的孩子啊?
偶想要个金猪宝宝~偶今年20,等偶30偶儿子都10岁了 真好~
如何可以生儿子 有秘方米?

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

........................[m_倒]
老婆....真额想要了?...

LZMM还小哈  不过竟然想要
那么 小海龟 该努力了 嘿嘿
期待我的晴天

说完整拉  是想要孩子~   楼上已经结婚了吧  要不要金猪宝宝?

人家说的就是孩子嘛 表想歪饿
想要孩子么小海龟是该努力了嘛-0-

偶想要个猪宝宝-0-
期待我的晴天

LZ挺冲动的!!!

那你该加油了  还2个月左右的时间拉~  不对不对  你们夫妻2一起加油~ 嘿嘿 猪宝宝好  明年还是金猪宝宝 难得~

问题是我老婆想要男孩子.....[m_叹气]

City.裳逝.几岁呀?

应该是24左右.

坚决不要男孩
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-11-29 20:51 发表
坚决不要男孩

呵呵..个人喜欢拉...男孩子以后要有点负担的...

做女人很疼苦饿 自己知道  所以当然要生个男孩~

恩恩~和儿子只差10岁老开心饿~!我啊幻想过和儿子象姐弟一样出去!哈哈!

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 20:52 发表
做女人很疼苦饿 自己知道  所以当然要生个男孩~

以后压力也满大额呀...加油吧都,...