返回列表 发帖

唉,完了完了,这下陷入被动了..

马刺vs小牛 1加时
118:123

总比分1:3

小牛队:
特里32分
德文-哈里斯18分
诺维茨基28分
斯塔克豪斯26分

马刺这边:
帕克33分
邓肯31分13个篮板
吉诺比利26分
芬利14分

这场球看的真是
特别是最后一节那30多秒- -~
今年到底是怎么回事,防守问题太大了
三场下来都让人家拿100分以上
哎。

哎~~~马刺啊~~~今年的冠军还真不好说了~~
- -~~
难道是小牛?~~~
我觉得甚至有可能是太阳
然后nash再拿个总决赛MVP
成为双料MVP~~哈哈~~

。。。额。。。难道要让马刺也像太阳那样了?

马刺要挂了 哎~ 最后时刻老是掉链子 我的绝杀啊~

不会想太阳吧?先赢一场 连输3场 再连赢3场.....

难度够大

对手实力相差太多。。
不过我还是对马刺有信心的
虽然道路坎坷了些- -~

小牛越来越厉害了....马刺顶住

马刺这三场下来糟糕的防守给了原本进攻就犀利的小牛队太多的机会。。

实在是没想到这个结果
当初还预测马刺4:2淘汰小牛呢
这下估计是小牛4:2灭掉马刺了- -~~
活塞那边有意思了~~
骑士连续2长虎口拔牙~
希望把这个势头持续下去~~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-5-16 13:45 发表
哎~~~马刺啊~~~今年的冠军还真不好说了~~
- -~~
难道是小牛?~~~
我觉得甚至有可能是太阳
然后nash再拿个总决赛MVP
成为双料MVP~~哈哈~~

就太阳那个瘸腿阵容?能过船长这关再说吧
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 starmem 于 2006-5-16 21:41 发表

就太阳那个瘸腿阵容?能过船长这关再说吧

我那是纯粹YY的- -~~
太阳目前还没有对付布兰德的办法- -~~

如果太阳晋级
小牛就算灭了马刺一样没希望。
个人看法是。。
小牛现在的防守还没有办法可以把太阳的进攻拖下来

快船能赢太阳
靠的是布兰德和卡曼这对强力内线

诺维茨基和丹皮尔这对组合和布兰德和卡曼的组合还是有一定差距的,
而且诺维茨基得分手段基本是中远跳投,也可以算是半个投手了
丹皮尔更不用说了,半斤八两的料
替补迪奥普也差不了多少
卡曼这个赛季进步很大,场均有11.7分和9.5个篮板,很敬业的蓝领型内线
布兰德虽然矮了点,但是手长也有身体,中投也有一定的命中率

所以如果决赛是太阳vs小牛。。
恩。。
那么太阳是很有希望进总决赛的。。

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-5-16 22:02 发表

我那是纯粹YY的- -~~
太阳目前还没有对付布兰德的办法- -~~

连湖人都能完暴太阳内线,何况是变身后的船长?
今年看布兰德的中投,越来越像另外一个不朽的传奇人物---卡尔马龙
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-5-16 22:26 发表
如果太阳晋级
小牛就算灭了马刺一样没希望。
个人看法是。。
小牛现在的防守还没有办法可以把太阳的进攻拖下来

快船能赢太阳
靠的是布兰德和卡曼这对强力内线

诺维茨基和丹皮尔这对组合和布兰德和卡曼的 ...

只靠6个人打球,场场被人抢暴篮板球的太阳能在7场系列赛中走多远?你太乐观了
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

小牛加油~~

Main Tank-更多的是一种责任