返回列表 发帖

谁替游戏说话?[讨论]

很多报道都在说 网游(包括其他一些单机)有很强的暴力色情影响青少年身心健康发育
还有很多报道在说 很多的沉迷网游的青少年自杀 抢劫 杀人 等等。。是因为游戏的原因

可是游戏做为一个电子系统它们有做了什么??
很多游戏都有分类的哦  有人执行吗? 罪恶都市 18以上可是18以下的玩了
为什么没人去归咎 销售商,家长的责任 而只追究游戏的内容??
很多青少年沉迷网络游戏  但是如果网吧真的执行18以下禁止入内 
家长多孩子多一些关心 
难道就不能避免沉迷吗???
不要总是把责任都放在一边 等事故发生了才去追究 象矿难一样非得死了 几百人上面才会去查 
 想大家都知道未雨绸缪的意思吧。。。。。

PS: 我只是想说下我的看法 真的被水冲远了 还有注意自己的语言 不希望看见吵架的

狗屁,一味的扼杀是没有用的,就跟当年的白色恐怖一样.

中国的孩童不上玩不玩游戏,请问他们除了读书还干嘛去?

我没说不让没18的 游戏 至少还有很多 适合他们年龄的游戏
至少不让他们进网吧 制止一些 狗屁专家的言论
顺便佩服下你的头象

游戏
消遣而已

被游戏影响的人都一定程度的存在心志不健全

人格分裂

々怀念风妖々,2005-12-02, 12:59:25
人格分裂
8是说偶人格分裂吧?  我只是想事情更加全面些

做永远幸福的猫,2005-12-02, 12:54:51
顺便佩服下你的头象
哪些呢?

中国12岁以下孩子每日被灌输的知识量为美国同龄孩子的4倍,中国小学4年级的数学难点在美国到6年级才上.

中国小学每天7点40左右上课,美国孩子在8:30或8:40左右.

中国小学每天中午11:30放学,而美国的孩子10:40左右就可午休.

更何况美国的教育方式与中国的填鸭式教学有着本质上的区别,在美国,学生们乐于上课,乐于与老师在一起,因为老师可以告诉他们更多.而在中国,逃课屡禁不止,学生怕老师怕得要死.因为在中国,老师只会把学生留下并布置给他们更多的家庭作业.

比起美国的孩子,中国孩子的课余时间要少得多得多,而在这不多的时间里,他们得完成繁重的家庭作业,还要吃饭、睡觉等等,中国孩子的玩乐时间有多少呢?

再加上不论家庭、学校对性、暴力乃至法律相关的问题基本只字不提,只知道课本上的寥寥篆文,因为在中国,达到一定年龄以上的孩子问到类似这方面的问题,最终结果多数是被罚.那么孩子们的好奇心到哪里去发泄?也许或者是必然的,他们发现了网络.这里无拘无束的世界.只要交了钱,谁也不能管他们.

网络游戏令成年人都那么着迷,更何况对本来就应该快乐的玩耍而不得不面对堆积如山的家庭作业的孩子们的吸引力呢?

所以在中国,网络游戏底龄化既是一种偶然,也是一种必然

提到我的头衔了......(头像正下方)

就是看见你才说的笨公主

我笨不笨论不到你来评论,我不和你答话你就应该自觉点,别来惹我

wxroopl,2005-12-02, 13:05:48
[QUOTE]做永远幸福的猫,2005-12-02, 12:54:51
顺便佩服下你的头象
哪些呢?

中国12岁以下孩子每日被灌输的知识量为美国同龄孩子的4倍,中国小学4年级的数学难点在美国到6年级才上.

中国小学每天7点40左右上课,美国孩子在8:30或8:40左右.

中国小学每天中午11:30放学,而美国的孩子10:40左右就可午休.

更何况美国的教育方式与中国的填鸭式教学有着本质上的区别,在美国,学生们乐于上课,乐于与老师在一起,因为老师可以告诉他们更多.而在中国,逃课屡禁不止,学生怕老师怕得要死.因为在中国,老师只会把学生留下并布置给他们更多的家庭作业.

比起美国的孩子,中国孩子的课余时间要少得多得多,而在这不多的时间里,他们得完成繁重的家庭作业,还要吃饭、睡觉等等,中国孩子的玩乐时间有多少呢?

再加上不论家庭、学校对性、暴力乃至法律相关的问题基本只字不提,只知道课本上的寥寥篆文,因为在中国,达到一定年龄以上的孩子问到类似这方面的问题,最终结果多数是被罚.那么孩子们的好奇心到哪里去发泄?也许或者是必然的,他们发现了网络.这里无拘无束的世界.只要交了钱,谁也不能管他们.

网络游戏令成年人都那么着迷,更何况对本来就应该快乐的玩耍而不得不面对堆积如山的家庭作业的孩子们的吸引力呢?

所以在中国,网络游戏底龄化既是一种偶然,也是一种必然 [/QUOTE]
你说的这些    很多人都知道 
怪只怪 你是中国人 
游戏也一样 怪只能怪它是游戏不是英语课本

很多人因为社会自杀  却没人去封杀社会

封杀中国特色的社会主义新社会???

你等着,如果中国再这样下去,不出15年..

该来的总会来的

PS1:是游戏让人沉迷还是人沉迷游戏,这句话是病语,同:"是你让我操还是我操你"一样

PS2:我是说楼上上上,你们刷水真快

我的头像?我不知道这人是谁,只是喜欢这张图罢了

错在谁不好说   美国应该比咱们强的多 借鉴是明智之选