返回列表 发帖

今天是自暴的好日子。。。

上次去杭州。。。热得要死。。。

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

图很小.....
不过起码看得到~

又个炸弹~楼主这张厚道的~ <o> 小了点
嘎嘎拉杀拉杀噶~

还索归进8厚道里面..

今天无人厚道..- -

我故意弄那么小的。。。 <-_,->

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

- -小梨子~
*天平和天蝎的缘分*

不厚道~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

啊。。好久不见啦BB~最近安好?

太小了..一口不够..

生梨,2005-07-24, 23:59:01
最近很忙。。超级忙。。。事情太多了。。
*天平和天蝎的缘分*

不厚道,既然暴了就暴大点嘛~考验我视力。。。。。。

sweetbee,2005-07-24, 23:59:54
[QUOTE]生梨,2005-07-24, 23:59:01
最近很忙。。超级忙。。。事情太多了。。 [/QUOTE]
可怜的~
我最近很闲,超级闲,在家休息快3个月了。。。

比偶的还差一点点~

生梨,2005-07-25, 00:01:55
[QUOTE]sweetbee,2005-07-24, 23:59:54
[QUOTE]生梨,2005-07-24, 23:59:01
最近很忙。。超级忙。。。事情太多了。。 [/QUOTE]
可怜的~
我最近很闲,超级闲,在家休息快3个月了。。。 [/QUOTE]
- -刺激我。。。。。。。。。。。。。。我这里有你以前给我的照片。HOHO
*天平和天蝎的缘分*

太小了?
那我贴一个大一点的。。。注意更新哦。。。我去上传。。。