返回列表 发帖

[历史] 那些被盛大河 蟹的装备(求补充,求辟谣)

不介意你河 蟹,要赚钱大家理解,可河 蟹之后能承认了吗?
我先起个头:各种BOSS卡,铝神金,卡册。

下面这几个求辟谣:女妖掉的奥服
                  石锤巨人掉的魔力盾
再往下请大家补充。新人,不太了解。请告之,谢谢。

补充一条:立方体掉奥丁的确是1%吗?常年刷奥丁的情告知下。今天吃掉宝打了200只也没掉

不死鸟  火铠

打了这么久都没掉过...

石锤巨人可以肯定不掉魔力盾~一堆Rg在那混的~要掉就早掉勒

制服应该掉的~刚看了下商城;防具栏木有制服滴存在~
而且现在制服还可以收得到~别告诉俺那是开箱子或者换钻石得的~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

铝和神金MVP是掉的吧
魔力盾确实被河蟹
制服求掉落图,打到现在都没见掉过,挂店这么多估计是以前0偷的存货了

回复 #4 苹果是用来咬的 的帖子

铝和神金MVP是掉的吧
是的~会掉

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

火铠掉了一卡车了

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-16 13:35 发表
火铠掉了一卡车了

免费服呢?我正要去试试旅馆流

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-16 13:40 发表

免费服呢?我正要去试试旅馆流

= =就是免费服,我RG没刷那多久,但也有1件.

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-11-16 13:18 发表
石锤巨人可以肯定不掉魔力盾~一堆Rg在那混的~要掉就早掉勒

制服应该掉的~刚看了下商城;防具栏木有制服滴存在~
而且现在制服还可以收得到~别告诉俺那是开箱子或者换钻石得的~

在53升到了150级的表示。。。。 女妖卡都打了10来张了,从来没见过制服长啥样

被河蟹的还有奥盾,奥手

我连女妖卡都没打到过。。话说WS卡掉不?巫妖骨掉了这么多。。没见过WS卡。。

WS卡是卡册出的,怪不掉落的

铝神金卡册制服都掉过,圣域服
魔力盾没掉过

原帖由 凌晨六点 于 2010-11-16 14:51 发表
铝神金卡册制服都掉过,圣域服
魔力盾没掉过

卡册什么掉?

卡册1.0的时候影魔掉率很高的,基本50%掉落,1.5之后再也没见过掉了