返回列表 发帖
88楼说的是啊,象神庙,监狱这种低级地方,ID也照样不太会让怪摸到
ID一个人应付不了的高级怪,加了A同样也没优势
加A有优势的早期练及LZ又说会给SG一起,95左右才出师继续打低级怪
本来是为了方便练及去点A,结果要等及高了才能用,能挑战的高级地图也少了
意义不明啊
如果LZ90+仍以单刷低级怪为乐的话,那就当我没说过吧

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 17:08 发表

就是为了证明不仅是在兽西监狱混才要试试。其实我也可以组队,叫朋友组我。切换D装。I是少了就辛苦一下同伴们。

那就只能给你泼点冷水从理论上来分析了
高级地图高级怪,220左右的回避基本就是摆设,不要提泥沼,你不可能见个怪就扔泥,不说数量时间限制,首先sp就不够
其次,从cm的打怪方式看,不外拉怪控制输出3步骤
而这3步中,需要cm同怪贴身依靠回避起作用的又有多少?
走位,技能的正确施放才是关键之处吧?
看看cm的技能,泥沼,暗b,冰冻,双墙,加上强制冰冻的暴风雪,能击退的雷鸣,回避要来干什么啊?
说起来,牺牲了魔攻生命值咏唱速度换来的回避,多半也就是突然怪贴身刷新起点作用吧
可看到你说你怪一贴身就飞,那我就真不明白了..你这agi加了是干什么的?

最后再提个现实点的,不加v又穿回避装的cm,论强度还不如一个2转敏刺客
看看2转刺客在什么地方混,你就该了解自己就算练出来又能干什么了

其实....加A还有另外一点好处

看错了,还以为你的ws转了也是拿反击的

原帖由 TY-神射 于 2009-6-1 17:27 发表
看错了,还以为你的ws转了也是拿反击的

没没...我只是这么练个WS,放那.不转,.我的ID巫师88级了,等着转CM- -

回避不是错,错在无法兼顾i d a的分配
到99后才有250左右回避 投入也大
何苦
那么点d i  可怜的回避 跟效率
到那年那月才99 成为完全形态?
到了完全形态 都不怕死了 那么还回避什么?

83-88I,也不穿I装,这点MATK能去到什么地方,很怀疑

楼主 你算过 你穿全敏闪避 后   一个雪的时间了没。  不要告诉我 你全D 按魔法切全敏装

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-1 17:29 发表

没没...我只是这么练个WS,放那.不转,.我的ID巫师88级了,等着转CM- -

转CM也练高ASPD全暴吧~
更帅了

举出几个弊端
1.单练SP是个问题,又是低I
2.泥沼后魔增失效 如果是见怪先泥沼再魔增后吹雪,感觉上是不太会有效率
3.三个怪以上回避按百分比减少,意味着拉不多..

也不是不支持LZ搞另类 只是觉得CM这职业,素质点上搞创新的可能性不大.如果是WS或许可以这么玩玩...

你练什么都可以
但是你在监狱这么多人的地方放冰墙练级,我表示强烈的谴责

原帖由 wy7086 于 2009-6-1 17:22 发表

那就只能给你泼点冷水从理论上来分析了
高级地图高级怪,220左右的回避基本就是摆设,不要提泥沼,你不可能见个怪就扔泥,不说数量时间限制,首先sp就不够
其次,从cm的打怪方式看,不外拉怪控制输出3步骤
而这3步 ...

谢谢你的建议,我是知道其中的弊端
1 飞是因为脚下没泥沼。把握不大不打。
2 不是95才去打低级怪。而是接近85才成型。85可以去打浪人。暴雪有点就是3下才冻结,还有吹散。传统CM打高级怪也是组队吧。单挑高级怪的话,我一定选IDV型CM。因为
  一对一得时候CM是不谈回避的,因为有冰墙暗B就够。
  我再次强调
   上面说了加回避是为了把冰墙能力发挥最大类型更广。火墙也是一样。也许我的技术还没到家,需要回避来弥补吧,单纯走位控制不理想,是必须让怪咬你的。实践一下就知道。还有就是网络卡的问题。回避表里要求上300的不多。240-250加个原地泥沼还可以应付,实在不行就暗B,但档不住群围。上300的都是BT怪,要人顶,即使你是V型CM也顶不到几下吧。这个游戏没有万能的角色,但这个配点能然我最大程度和最安全低享受操作的乐趣,出发点不一样。我不是为打怪和打宝才玩WS的。
  你的观点其实很正确的 。。。。不过我还是要帮自己撑下嘛呵呵

赶紧练去!

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-1 17:40 发表
举出几个弊端
1.单练SP是个问题,又是低I
2.泥沼后魔增失效 如果是见怪先泥沼再魔增后吹雪,感觉上是不太会有效率
3.三个怪以上回避按百分比减少,意味着拉不多.

也不是不支持LZ搞另类 只是觉得CM这职业 ...

我开头都以为是3个怪以上。。。但后来发觉泥沼并不是那么简单。
还有就是如果不是高速怪一般可以不泥沼。速度以兽人战士为标准。再快就要用泥。
还有就是我上面说了CM拉火车方法不同CK

推荐你个更另类的,AV型CM,只用重力泥沼暗B冰墙霜冻石化之类的来控制.