返回列表 发帖

+108p小爱盾酋长衣服..开反射的圣殿..叫nj给自己 加天怒- -

如果我说是GM,应该没错吧
救命啊 LS的非礼我

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 23:08 发表

羡慕马甲号....
我就不会用,我就不会帖.就是有些人叫了2页了还舍不得帖个图来说服别人.
刚证实了缓速对狂怒之枪无效果

就是有些人叫了2页了还是不会自己算

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-24 13:03 发表
忍者又不是只有+I类型的 还有闪忍

闪忍是要被AB虐的,AB用4漂浮虫,估计3个1级单指对方就睡着了,然后上去破套,AB,主要还是I忍麻烦,要么对方没马克,直接冰冻卷丢上去,不过个人觉得可能不大,马克在峡谷已经普及,别说其他服务器了

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-25 01:36 发表

闪忍是要被AB虐的,AB用4漂浮虫,估计3个1级单指对方就睡着了,然后上去破套,AB,主要还是I忍麻烦,要么对方没马克,直接冰冻卷丢上去,不过个人觉得可能不大,马克在峡谷已经普及,别说其他服务器了

人家虽然弱智也知道要用ALS梦魇

原帖由 老灯 于 2008-5-25 01:38 发表

人家虽然弱智也知道要用ALS梦魇

问题现在的小闪人好像都偏爱个腹内的样子,导致实战中被我虐到好几个了。
对付I忍,说老实话,气爆散什么的全扯淡,I忍就是克AB,AB看见I忍只能弓身开溜,当然AB的弓身估计不论在GVG还是PVP貌似没几个职业好追上额,就这点来说,要杀AB真不是件容易的事情。
本人对付那些可爱的10子君(PVP)也是用漂浮虫弄睡觉,然后在他背后3格开个传送门,然后一个猛虎,一条白光闪过,天地清净了。我知道梦魔卡不贵,可是进PVP带的人真的不多。RO玩的就是别人没想到,不是么?如果让每个低I职业为了防止睡觉放弃加V头饰加D头饰,也是公德一件啊

意识不够的就不要谈论了

AB杀LM 建议用猛虎下山A时间差

是裸的。。。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 23:08 发表

羡慕马甲号....
我就不会用,我就不会帖.就是有些人叫了2页了还舍不得帖个图来说服别人.
刚证实了缓速对狂怒之枪无效果

首先 我不是马甲
其次  不会用就有理了?果然是无知者无畏啊
最后   1分钟之前PVP实测  缓速对狂怒有效   
      不知道您所谓证实是怎么证实的
      您能上个图吗?
      (需要我上图吗?)

那个
心灵还能打到忍者 就算有金蝉脱壳