返回列表 发帖
为什么一定是GM?貌似GM没多大权利的吧,至少应该是主管级别的吧,或者是技术人员

网吧也就一起聚聚 乐乐 大家开心开心  1个人没竟  而且环境没家里好..

盗号就算了 这个是讨论GM "乱封"WT....真相永远只有一个哈哈

我在想LZ 反应再强烈点  我想如果封号理由他们要用什么呢

理由?阻碍GM工作.....

我说,这问题就打住吧,反正都一样,爱信就继续信,不信就不信好了OVER

原帖由 奏光の 于 2007-6-21 16:31 发表

网吧嘛 走的时候不都猛揣重启键下 (别说你那网吧没还原精灵

问题是还原精灵的文件里就有病毒,不知道是不是网管赚外快的招数…………

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-21 12:33 发表
然后有GM给慕慕打电话说:“我们还一部分物品给你,但你不能声张这件事…………”
再然后慕慕就从SYF消失了…………
普通盗号,还被偷了这么多东西,换了是你你会不会想办法要回来?
只是有人故意要把这 ...

说到这句更搞笑

当时M同学就把QQ对话贴出来了
我笑得不行了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-21 15:09 发表

[m_OK] 没见过哈,在哪里有啊?偶要去…………请问服务的内容包括哪些?[m_傻笑]
网速再好的网吧又怎么样?(有上述特殊服务的另当别论)你家水龙头怎么不换成消防水管?
GVG里头只要不是“众人不卡我独卡 ...

徐家汇,什么服务都有,只要你想的到并且有米。

而且那个网吧的沙发叫大...

前段时间在长寿路去过个家庭影院模式的网吧,那个配置...而且是那种牙医式的卧躺沙发,有个21寸的小屏幕在你的腰间...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

难道是最近SY服ROB比率又高的原因?

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 23:39 发表

徐家汇,什么服务都有,只要你想的到并且有米。

而且那个网吧的沙发叫大...

前段时间在长寿路去过个家庭影院模式的网吧,那个配置...而且是那种牙医式的卧躺沙发,有个21寸的小屏幕在你的腰间...

引起了我邪恶的想法…………米是肯定有的啦

原帖由 OTL 于 2007-6-21 23:10 发表

说到这句更搞笑

当时M同学就把QQ对话贴出来了
我笑得不行了

[m_走开] 这位同学,笑嘛呢?
别在这里表演驴打滚行不?

哪够你有天份丫,把白的说成黑的可不是我能做的

洗澡去了~

你拿证明给我看看你白在哪里行不?

扯不过要转换话题了?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-22 09:30 发表
扯不过要转换话题了?

你想扯什么?我奉陪啊…………

原帖由 OTL 于 2007-6-22 09:00 发表
哪够你有天份丫,把白的说成黑的可不是我能做的

[m_找抽] 明明是你转换话题,你这个颠倒黑白的家伙!