返回列表 发帖
原帖由 futuretea 于 2007-6-10 13:29 发表
  LJ比较郁闷啊打那只MVP~~~

是打几乎所有的MVP...

期待改版。。。好玩。。。。

BOSS越来越BT了。。

8倍色迷迷的007

今天如果测试的话记得找我...

昨天我开忍者另组了1牧1刺1贤1LJ竟然被我们一路杀到了3楼..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-10 16:24 发表
今天如果测试的话记得找我...

昨天我开忍者另组了1牧1刺1贤1LJ竟然被我们一路杀到了3楼..

一个铁匠,一怪未杀,直奔3楼

额问个小白问题.新出来的机器人和守成机器人有关系吗?米高卡会有效果吗?

守城机器人也那样就好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有人知道我的问题吗?希望有人能TEST测试下..

测试服有人上死塔看过没有??
如果有能力上的人.希望组织一次上去看看BUG是否已经修复!~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 solomonma 于 2007-6-10 23:01 发表
有人知道我的问题吗?希望有人能TEST测试下..

个人感觉是有效的 改天去测试一下 不过即使如此米糕卡价格还是不会出现反弹
那里海葵盾的效果更好 当然打机器人还是要切蛙盾
SY开了11.2 你们就知道这个BOSS属性的机械剑士有多恐怖了 不能冰 攻击超高移动也快
2暗壁1十雪 我想只有这么打

原帖由 树叶树叶 于 2007-6-10 23:25 发表
测试服有人上死塔看过没有??
如果有能力上的人.希望组织一次上去看看BUG是否已经修复!~

死塔 很想去 一般是组不到人的 树叶同学要么来TEST玩玩?

没有号呢......我也很想看看新MVP..呵呵!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 树叶树叶 于 2007-6-10 23:45 发表
没有号呢......我也很想看看新MVP..呵呵!

巫师号我倒是有的 不过和偶得智者号是一个号 还有10来个号 这个改天PM今天太晚了

火山就老传统,SG拉开,自己暗壁,背光耀,CM魔增10雪~
遇上机器人,看位置,拉在墙角KO~,路上遇上跑路~OVER~

Return of the King!