返回列表 发帖

黑啊!真黑啊!
没游戏平衡了!就这你还怎么去跟人家GVG PVP!人家一身+10极品!你全是店货!结果.......

wow比这干净多了!还是老实去玩wow吧!

[m_怒] 严重关注此事  SY服也搞这个

那么辛苦的练,那么辛苦的打垃圾.....
唉......

没有哪个地方是干净的

游戏这个东西很简单 爱玩不玩的  少他几百个对SY这个服务器来说没感觉的可以说  4条腿的现在很稀少  2条腿的满大街都是  走的人反正会有人填补的  感觉说这种事情很没意义  人家SD才不管你普通老百姓的死活呢  只要别让哪位大官家的公子  小姐出什么问题就行了(不过人家公子小姐有的是钱  不在乎也)

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 c1010112110 于 2007-5-15 15:55 发表
支持楼上的想法:
讨论来讨论去无非2种可能:

1、SD把那个GM纠册来死拉死拉特,然后其他没被纠册来的GM继续官货。大家继续RO。
2、SD压根不管,那人继续卖,你在不在SY是你自己的事情,何况陷阱商城里的套瓶 ...

就算不杜绝也不要这么离谱,+8S破锥才6000元,三转90才2100

玩个RO 觉得人民币也变成橘子皮了```

原帖由 Johnnys 于 2007-5-15 16:17 发表

就算不杜绝也不要这么离谱,+8S破锥才6000元,三转90才2100

没人买过啊关键 3转95CM我才卖掉个号300RMB  星期天才交易的  比他便宜多了吧
至于装备  有人买过这个+8破锥么?

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-5-15 16:20 发表

没人买过啊关键 3转95CM我才卖掉个号300RMB  星期天才交易的  比他便宜多了吧

废话
人家可以自己配点取名字的

ROB在外挂出来的那1刻开始就等于橘子皮了 RMB么  谁手里有RMB谁就是爷 你拿10EROB能问卖茶叶蛋的大妈买个茶叶蛋或豆腐干么?

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-15 16:21 发表

废话
人家可以自己配点取名字的

2100.........为什么是3转90不是99啊 好奇怪啊

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-5-15 16:20 发表

我想名字也很关键吧..不过你的价格的确是很低了..
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟