返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-29 20:59 发表
就算再不花钱...
转生钱就需要128W...
没那么多钱你拿什么去转生...
到现在我还是不认同你的SAVIDL的配点...
过于全能=无能...
我宁愿发光了多打点钱玩个正统的心灵或者音速也不会追求一时的练级乐趣的...

就赚钱的方法在后面已经写过了

我反复在强调SAVIDL的垃圾性,全能是别人对我这款CK的评价
这是一款娱乐行CK配点,强并不是关键

还有,很多新手这辈子都不会发光,你不觉得吗?
正统的CK,尤其是心灵,很多人选择用FS拖的方法,这不是要新人命吗?

每个等级加到什么程度也有讲究,更值得一提的是,JOB70的加成就是LUK+20,我写SAVDIL是为了好看,其实根本没1点L
还有,这个点数你算下就知道,还多了相当数量的点,供玩家自己分配

笑里藏刀的告诉你一句,这款CK是一个著名双雷心灵CK的原版配点.只是没有截图,没有装备的修饰,把等级缩了10级的贫民版.在90级的配点
因为知道有多新人不会3转,在这里留了个伏笔...知情的已经看出来了- -

我看不到自己发的话...晕了

嗯,我的ALS以前就用属性拳,不过出属性卷轴后就改用3卡片插拳刃,偶尔带刺杀打轮椅王(我唯一想的起BBC能杀的BOSS)

3转的配点是SAVDI
VDA双40
实战的配点
你不会单纯到以为全SI才是心灵CK吧
全SI的CK心灵和这款心灵的攻击力差2000
我的是10800  全SI是12700 (对方无红蛙)
群P心灵站雪后面,差2000有意义伐?

爱利丝...我试过...我上海2的测试型刺客1号....
我5刺客,不过那个是完全回避型CK,详情请见
http://bbs.rohome.net/thread-796016-1-2.html

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 21:46 发表
3转的配点是SAVDI
VDA双40
实战的配点

实战你还能说出10000+的心灵伤害,你无敌了
请在别人反驳你以前想想为什么别人要反驳吧

我对CK没啥爱了...不然我也可以激情的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-29 21:59 发表

实战你还能说出10000+的心灵伤害,你无敌了
请在别人反驳你以前想想为什么别人要反驳吧

我对CK没啥爱了...不然我也可以激情的..

额,测试是对着无裸体小号做的.为什么每次都要说那么清楚?你用大脑思考前先用屁股想想好不?

难道你要我对着全身+9的, 红蛙 UJ 能量外套 123的高MDEF WS打出4500的伤害你才说
恩!对!就这个数字?!!

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 21:35 发表

就赚钱的方法在后面已经写过了

我反复在强调SAVIDL的垃圾性,全能是别人对我这款CK的评价
这是一款娱乐行CK配点,强并不是关键

还有,很多新手这辈子都不会发光,你不觉得吗?
正统的CK,尤其是心灵,很 ...

既然已经转生了...那就不存在新人这个概念了...
没有谁会在转生后把“我是新人”四个字顶在头上...
阅历是慢慢磨练出来的...能混到转生已经很不容易了...再练个小法师拖又何尝不可?
拖到JOB40就能拿去转...而且小法师还能转成属性附加贤者...多了个练级/赚钱的工具...一举两得...
而且你能转生,认识的人也应该不少了...而且心灵CK只需要JOB40转...
我法师前期混混摩卡混到35,然后打金波到45左右,出了冰雷10就可以去钟怪了...意识稍微好点的话在那里一通宵(可能夸张了点?)就能把小贼拖到JOB40
转完以后把小法师拿去转属性附加贤,然后贤者拖CK速出心灵,然后找M4上怒,贤者属性附加混混花区和兽西,或者一些冷门练级地点应该不是很难的
以上纯属YY...这几天无聊去练个CK玩玩...一个中产阶级条款用来玩CK应该会比较舒服的说...
当然,我上面所说的练法与中产阶级无关...意识好点的小法师可以裸刷钟楼3的...

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 22:06 发表

额,测试是对着无裸体小号做的.为什么每次都要说那么清楚?你用大脑思考前先用屁股想想好不?

实战用裸体小号做测试,好,太好了,看来你是用PY想的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 22:06 发表

原来人防装,高DEF装只是拿来炫耀的
从这句我就知道你的确是新手了。
灰机灰了。

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 21:46 发表
3转的配点是SAVDI
VDA双40
实战的配点

想插句嘴。
群P心灵站雪后面时,你认为对方会是裸体的吗?

还有这句
原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 22:09 发表
难道你要我对着全身+9的, 红蛙 UJ 能量外套 123的高MDEF WS打出4500的伤害你才说
恩!对!就这个数字?!!

UJ能否生效得看你武器属性,MDEF对心灵伤害影响小到可以忽略,能量外套对心灵完全无效。

最后问2个问题:
⒈LZ你来SY服之前,最后一次打RO是什么时候,GF还是SF?
⒉如果是GF的话……LZ你打过心灵CK吗?

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:09 发表
如果你去找那个出来的CK等于拖自己工会战力,不找则正好
从敌对工会会长说"冲"到主战坦克全进华丽房的这段时间,门外还有雪的几率是多少?

我们在说实战不是理论,请注意你的措词-,-|||...

实战要考虑的音速 ...

我继续评论几句好了。
喜欢追杀落单的敌人的人有很多的……除非是纯精英会,或者小的只有几个人,管理相当方便的会。纯精英会我认为不会给你这种机会。而小会也不会中招太多次。

LZ有兴趣的话,我们从客观角度来慢慢讨论下吧~

饿...其实我之所以会在这里帽着被极度BS的风险说骚扰在GVG中的使用性
主要是得手太多次了...在与SY的童话和神国的战斗中...通过对方团队配合的漏洞,来拖延起进程的方法,看似作用不大,但在实力逼近的情况下,一点点往往决定成败

就好比一些细节,逃脱火守WS的追击,你操作刺客会怎么做?
我会出来告知我的行经路线,伪装,过传送点,再伪装走到送阵上,等他来进来,把我照出来然后自动传回原来地图,而他不会看到这些,会继续在那里找或放个雪.

这种情况,又不杀人,也没什么用,纯粹是逃命,但是是一种对于自己职业特性的意识

我骚扰是我的本分,因为我没好装备,所以没资格考虑杀人,我只是做自己该做的.
把自己作为炮灰的义务做到最好

我经常会死,但是绝对不会是送死或白死,我的死是为了队友更好的活着
我可以选择杀一个人,然后被杀,我也可以选择,拉着敌几个强力WS花上十几秒来追杀我,

如果我的队伍就在不远处交战,我的选择你知道的,做一粒合格的炮灰,我义不容辞

恩……我GVG就是做的骚扰工作。不,应该这么说,是“辅助攻击”和“协同防守”。
CK如何甩掉追兵我不大了解,因为我没CK。我的号,是用来防止CK的,某种程度上可以算是追兵系的人物。被甩掉是常有的事,但是几乎没有几个CK可以伪装着通过我的防线。或许我的RP相当好吧,高手些一个都没遇到。

不过如果要说骚扰的话,LZ你对负面状态的片面了解,会非常严重的影响到你的骚扰之途