返回列表 发帖
TEST神射活了3天终于在我门3M42AB1炼金和1巫师手上惨遭杀害..暴8样~~
呆12...BS你

真是辛苦啊,顺便BS呆12的动作哈摸,个贴到现在还么发出来

诶MVP是我郁闷类...撒也么拿到居然分了把弓,.........差点没吐血
呆12...BS你

重在参与,哈哈

薄荷RO里M我炼金!!!!!!!!!!!!!
呆12...BS你

。。。。

估计这里的人都猜不到我们是拿什么职业顶的。
当然,顶的人是被十字牺牲着的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

DVS超魔OR智者?

我们基本没用过十字牺牲,一个和尚金刚完全可以顶。顶的时间不需要很长,只要其他人配合的好,完全可以一次灭掉的。

和尚的mHP和刷水效率。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-11 07:53 发表
。。。。

估计这里的人都猜不到我们是拿什么职业顶的。
当然,顶的人是被十字牺牲着的。

40%十字牺牲十字
40%十字牺牲骑士
20%猜不到了,别说是AV铁匠

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 11:40 发表

40%十字牺牲十字
40%十字牺牲骑士
20%猜不到了,别说是AV铁匠

明显是智者

和尚当然要V稍微高点的,保证刷水效率,另装备也要好。我们的和尚是小强,英雄,卡论。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 11:40 发表

明显是智者

这个也太猛了。。。不过为什么啊?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 11:42 发表

这个也太猛了。。。不过为什么啊?

不就是因为能量外套嘛。。。其实超魔也可以

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 11:44 发表

不就是因为能量外套嘛。。。其实超魔也可以

真的么?算足他sp是30%伤害。。。换算成血的话0.75*(100/70)= 1.07,还不算装备防御能达到的最高值差别。。。十字刺客、十字、骑士都是高于他的。。。想不通啊想不通