返回列表 发帖
我想起来了
NONO
上C第一把PVP血拳就是那CK的
不是我们的谢谢
华丽的顶楼了捏哈哈

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-7 12:06 发表

你这个不是在我说嘛?= =
上C第一把血拳是退休GVG用
第2把血拳是PVP我在用=。=

你被人欺负是活该还号称禽兽结果被别人给禽兽了吧以后拿到新东西多研究下吧

原帖由 KL王道 于 2006-2-7 12:09 发表

你被人欺负是活该还号称禽兽结果被别人给禽兽了吧以后拿到新东西多研究下吧

一定。。。记住教训555555555555555

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-7 12:10 发表

一定。。。记住教训555555555555555

对了,昨天晚上剑城的团P撒情况,我一去就看见一群人在里面乱斗

恶魔侍者卡片有无BUG

原帖由 KL王道 于 2006-2-7 12:12 发表

对了,昨天晚上剑城的团P撒情况,我一去就看见一群人在里面乱斗

不清楚。。昨天我在MC
11点回来后是在梦群欧= =

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-7 12:15 发表

不清楚。。昨天我在MC
11点回来后是在梦群欧= =

不会吧,我记得那时候我也在梦没看见群P只看见你拿着血拳找人挨打[_[

原帖由 molant 于 2006-2-7 11:40 发表

自己看吧确实存在,可以无限往上刷要多高有多高回避

小P卡不是100%命中吗??为什么4张都命中不了?

小p hit+100不是100%命中

饿。...我火星了...

谁试过迷幻 - -

恶魔侍者...无用?有用?
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

迄今没没有发现除了血拳之外的BUG - -
还是我方法不对...

刚试了塔奥群卡...米发现.又或者方法不对?
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

曾经刺杀可以刷防御...