返回列表 发帖
对啊 月卡继续的丫 只是取消点卡换月卡

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径

出云隐者,2005-11-14, 22:23:06
[QUOTE]77forever,2005-11-14, 22:21:04
[QUOTE]出云隐者,2005-11-14, 22:03:13
月卡不会天价,原来2E以后还是2E。
不过可能是问你要帐号直接帮你冲。
肯定会涨啊 卖月卡的人要比卖点卡的人少多了 收月卡的人还是原来那么多 而且更急 开更高的价 就是看谁开的高了..点卡以后肯定会便宜 月卡肯定更贵了 [/QUOTE]
需要月卡的人不会收点卡的。
如果卖点卡的发现点卡不好卖 或者不如卖月卡划算,他们自然会卖月卡。 [/QUOTE]
现在卖点卡的人有多一半是买不起月卡来卖的 最多就卖卖150..
有钱卖月卡的人实在是太少了 相应的那些钱就够买150点来卖的以后也很少能来卖月卡 而且卖点卡的有一多半都是不会网上购卡的

继续月卡包月 一点影响都么有 还好开卡都么冲撒

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径

我就搞不懂`5个号冲了月卡那不就是用来打的吗`~??
你不上游戏干吗每个号都冲呀`~就算是收来的那也是冲要上的号呀``

kucoo,2005-11-15, 01:54:09
你不上游戏干吗每个号都冲呀`~就算是收来的那也是冲要上的号呀``
你要知道 并不是每台机器都有能力一次开五个号的.......
例如我的机器~配置决定一次只能开3个~
另外两个号就只能先充了月卡 然后等着这3个消耗完了在用
自恋是一种境界      

额`~这个倒是哦`~

天羽翔空,2005-11-15, 02:02:14
[QUOTE]kucoo,2005-11-15, 01:54:09
你要知道 并不是每台机器都有能力一次开五个号的.......
例如我的机器~配置决定一次只能开3个~
另外两个号就只能先充了月卡 然后等着这3个消耗完了在用 [/QUOTE]
<_< <_<

还想几个号轮流包月慢慢换着来......
现在只有全不转包月了.停掉所有号了

月卡是月卡周卡是周卡点卡是点卡................

饿,我的开卡包月啊。。。- -
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

郁闷了......看来16号开始要把20几个开月包月号都练人.......我的开卡包月啊~~还准备留着练商人开店的~~咒死SD!

自己都是1有开卡就直接用的,然后主号上点卡,改了对我说比以前好了

不然GVG卡掉的时候,又要扣6点啊。。。囤积开卡的只能怪你们自己吧

gt_x,2005-11-14, 21:58:04
[QUOTE]Jason1987,2005-11-14, 21:56:20
[QUOTE]gt_x,2005-11-14, 21:52:11
[QUOTE]fisherXeon,2005-11-14, 21:05:20
月卡只要一充就天天扣……
与登陆不登陆有何联系呢?
充好后只要不登陆
就不扣 [/QUOTE]
这个人说不会扣
千千说会扣 到底扣不扣??? [/QUOTE]
我说的是现在
16号以后就扣
扣光为止

SD是傻X [/QUOTE]
SD! SD! SD! SD!

SD就是傻X 我的20个开卡啊啊啊啊~~555555
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

我自己买月卡...号多贵啊...

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

貌似影响不大。。一直rmb冲

受影响的就是过去冲了开卡包月没上的
和收了一大堆点卡没转包月的

每个月定期银行卡冲值的人没什么影响
对点卡党来说是个福音