返回列表 发帖
上I小天,2005-08-06, 19:32:54
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-08-06, 19:28:27
楼上的说了这个我就气。。。MB等了一天接到任务。。。结果死在了打架上。。。。。是不是我没打架的天分?。。。  
老实说...我很BS那些盲目胡乱解任务3的小白...如果再晚一点开启...人更少,相对的,做任务4的人的时间越长,成功几率越大......

我咖啡都泡好都准备夜战了... [/QUOTE]
我都等着2点以后开任务。。。TNND给我来个1点半开。。。人N多。。。

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

jimmylai,2005-08-06, 19:33:11
[QUOTE]jimmylai,2005-08-06, 19:26:25
那些小白的话,越看越可笑。。怀疑这些人的智商,昨晚会去做破锥的,都是懂得它的价值的,有谁会贱价卖?
适当的反击。就过了,也不是挺难,可恨的是有人放怪捣乱,中间死机2次,还好最后来得及,不过郁闷的是,暴了把+9刺杀,还是别人的,我为撒就没注意看清楚,急什么急啊。 [/QUOTE]
我都准备了把+7刺杀和他去拼了-0-结果他不帮我打-0- <_<

[QUOTE]Meteora_CJ,2005-08-06, 19:28:27
楼上的说了这个我就气。。。MB等了一天接到任务。。。结果死在了打架上。。。。。是不是我没打架的天分?。。。  
老实说...我很BS那些盲目胡乱解任务3的小白...如果再晚一点开启...人更少,相对的,做任务4的人的时间越长,成功几率越大......

刚想挂店睡觉,就看到公告了,hoho。
在TWRO延续着RO的回忆

上I小天,2005-08-06, 19:35:25
任务4放怪的确要坚决的BS.........不过万幸只放了1次..我伪装着继续FIGHTING~
任务3也有人放。。。不过那么晚再等下去我也要睡着了-0-  

不知道为什么要在星期六晚上开,今天晚上开不是更好吗

有些人星期一要上班,不可能通宵做任务,毕竟上班比游戏要紧啊

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

莎拉公主,2005-08-06, 19:38:07
[QUOTE]上I小天,2005-08-06, 19:32:54

不知道为什么要在星期六晚上开,今天晚上开不是更好吗

有些人星期一要上班,不可能通宵做任务,毕竟上班比游戏要紧啊 [/QUOTE]
今天是星期6-0-。。。。。。。。。。。。。。。。。。昨天早上看到雷神公告。。。下午去看就已经N多人等在4任务点了-0-莫名。。。

Meteora_CJ,2005-08-06, 19:37:50
[QUOTE]上I小天,2005-08-06, 19:35:25
任务4放怪的确要坚决的BS.........不过万幸只放了1次..我伪装着继续FIGHTING~
任务3也有人放。。。不过那么晚再等下去我也要睡着了-0-   [/QUOTE]
我刚刚跑去打架老头那里,就有人放怪.

虽然我跑到角落里隐匿躲起来幸免一难......但还是没过这一关啊

饿,我说错了.....

我一直把凌晨当成前一天晚上的....

莎拉公主,2005-08-06, 19:40:23
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-08-06, 19:37:50
[QUOTE]上I小天,2005-08-06, 19:35:25
任务3也有人放。。。不过那么晚再等下去我也要睡着了-0-   [/QUOTE]
我刚刚跑去打架老头那里,就有人放怪.

虽然我跑到角落里隐匿躲起来幸免一难......但还是没过这一关啊 [/QUOTE]
我朋友过了后告诉我他的方法。。。打头+反击。。。结果2次就过了-0-可惜时间么了!!!我CAO啊~~~~~~~~~ <555> <555> <555>

莎拉公主,2005-08-06, 19:41:27
饿,我说错了.....

我一直把凌晨当成前一天晚上的....
这个解释。。。真经典。。。累计今天睡了4个小时。。。怨念啊。。。

上I小天,2005-08-06, 19:46:11
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-08-06, 19:37:50
任务3放要拥护,任务4放BS... [/QUOTE]
之前对任务3放怪BS。。。。。。不过事后想想还是支持啊~~~怨念啊。。。。

我有一张任务3在曼佗罗魔花地图的截图,那个NPC旁边都是怪,偶壮烈牺牲了

还有矿坑那里,怪比上面个地方还要多,一过去就被秒,玛果都来不及刷