返回列表 发帖
ousili,2005-07-14, 15:30:16
不拉队你叫我去杀人啊?你不知道我表面是流氓暗地里是慈悲的和尚么.你叫我拿把小刀慢慢把人砍掉啊.
表面慈祥.内心流氓    

<==> 表这样说我好伐,我是很慈祥滴拧哦 <==>

ousili老流氓~~~武功盖世~~~德配天地~~~~万世千秋~~~~~

群众滴眼睛素雪亮滴

夏海棠,2005-07-14, 16:09:04
ousili老流氓~~~武功盖世~~~德配天地~~~~万世千秋~~~~~
<==>  <^~~^> 搞得想对海棠犯罪了~嘿嘿星期六我抽空去脱海棠一次~

完了完了.刚想起欧欧这勤快的炼金在看来暂时么机会咯.

ousili,2005-07-14, 13:40:26
A会叫普拉什么的头的舞娘昨天来飞扬2观光了,一会尖叫一会又帮忙放个勿忘我.分不清敌我了.反正就是两个字,瞎逛..........
那是我 哈哈哈哈 本来是来光顾下木叶的 谁知道刚走到就被风云打下了
- -我从飞扬4一路小跑过来 不容易啊 只好进去看下 - -最后打下前 保护没了
被你脱光-0-
http://aaaclan.superbbs.cn

极度那个防守不谈了,一个人就搞定了

~钢琴的诱惑~,2005-07-14, 17:56:32
嘿嘿`

洗技能是好~

苹果切黄昏再切悲鸣了以后~

多蒙の卡修,2005-07-14, 17:39:31
[QUOTE]ousili,2005-07-14, 13:40:26
A会叫普拉什么的头的舞娘昨天来飞扬2观光了,一会尖叫一会又帮忙放个勿忘我.分不清敌我了.反正就是两个字,瞎逛..........
那是我 哈哈哈哈 本来是来光顾下木叶的 谁知道刚走到就被风云打下了
- -我从飞扬4一路小跑过来 不容易啊 只好进去看下 - -最后打下前 保护没了
被你脱光-0- [/QUOTE]
<==> 忘记了告诉弄偶脱舞娘是有一手滴.上次脱不掉海棠是她的RP爆发......

请文明讨论

ousili,2005-07-14, 15:30:16
[QUOTE]Glister,2005-07-14, 14:57:10
你还要拉队啊?
我现在一直是单枪匹马上阵的,连工会也不用了。
这几次没工会打GVG,怎么感觉和以前没什么两样,同样是没人加血,没人给全套,没人上保护,周围全是敌人,四处找不到战友……
几次下来,发现我这1年来打得就是这种GVG啊。
不拉队你叫我去杀人啊?你不知道我表面是流氓暗地里是慈悲的和尚么.你叫我拿把小刀慢慢把人砍掉啊. [/QUOTE]
曾经有句话说,GVG里想杀人的流氓不是好流氓
我压根就没打算杀人,我的目的是在面对敌人时,扒光他们近身职业的武器,扒掉辅助职业的盾和衣服,让巫师放不出魔法,被吸住逃不掉就行了。

风痕怒火又生版~,2005-07-14, 19:22:11
请文明讨论
被海棠发现了饿。。。

~钢琴的诱惑~,2005-07-14, 17:56:32
竟然么有光耀刚
脱么脱伐特
看老她刷掉刚
残念-0-

不到5页怎么就能沉了?