返回列表 发帖
原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:04 发表

你解释不出来还来引用我的话~~你倒是很搞笑!!

怎么又是你啊,又来劲了是不是?那个帖子被河 蟹了,觉得吵的不过瘾,又打算在这里挑起战火?

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:03 发表

你是法官么?

我不咸不淡就代表攻击了你?

我说的很实在,不想被河 蟹可以转服阿,你认为攻击了你?

你在我之前发过帖么?我攻击了你?

不空虚的人都在奋斗事业,我确实很空虚,不知道你是不是 ...

收费F的大街空荡荡,喊一声也只能听到自己的回声,我说的难道不实在?

呵呵

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:07 发表

你不是口气大吗?自己说的原话自己不解释,倒要我帮你解释?

那么大的口,打哈欠的还是喝西北风的?

是你引用的,我有理由解释么?你引用肯定存在目的咯~~否则干嘛引用,然后让我解释~~你意思让我攻击我自己咯??

你去回味一下帖子,看全了你就明白了!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:11 发表

是你引用的,我有理由解释么?你引用肯定存在目的咯~~否则干嘛引用,然后让我解释~~你意思让我攻击我自己咯??

你去回味一下帖子,看全了你就明白了!

不好意思,您不是名人吗?口气又大,又了解这,又了解那。想必也更有公信力

我们这些无名小辈可不敢妄自揣测您的圣意

您就受累解释解释什么叫---------------“免费服裸体也分不出男女,悲哀!”

我相信这里还有很多像我一样的免费服无名玩家想要知道。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:09 发表

收费F的大街空荡荡,喊一声也只能听到自己的回声,我说的难道不实在?

呵呵

你的理论是人多等于有意思。

那新游戏人更多,你为什么不去。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 Ayu。 于 2010-11-17 17:15 发表
嫉妒啊 尼姑妹其实也很想去免费F打的 就是怕到了免费F一下子没名气了!

其实免费服要出名很简单,坚持不懈的努力,SB隐就是榜样

原帖由 Ayu。 于 2010-11-17 17:15 发表
嫉妒啊 尼姑妹其实也很想去免费F打的 就是怕到了免费F一下子没名气了!

嘿,她可不想来我们免费服呢,她压根就没正眼瞧过,不过这又如何?只会在游戏里天下无敌唯我独尊来取得虚荣心,和满足感,悲哀一辈子!你父母生你养你可不是特意让你来玩游戏的

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:15 发表

不好意思,您不是名人吗?口气又大,又了解这,又了解那。想必也更有公信力

我们这些无名小辈可不敢妄自揣测您的圣意

您就受累解释解释什么叫---------------“免费服裸体也分不出男女,悲哀!”

...

你引用的不解释,要我来解释,何苦引用呢!石头没搬好,砸下去没方向了?

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:16 发表

你的理论是人多等于有意思。

那新游戏人更多,你为什么不去。

因为新游戏不是RO,不然你我也不会在这里遇到

按你的理论,装备掉落不被河 蟹最有意思,那你自己开个山寨RO,设置100%掉落不是更有意思?你为什么不开?好歹还是RO

我过来亲一口,闪人,吃饭去
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:18 发表

你引用的不解释,要我来解释,何苦引用呢!石头没搬好,砸下去没方向了?

我引用了你的原话,于是我就要帮你解释?

难道你连解释自己言论的勇气都没有?

我又不是你的代理发言人,凭什么帮你解释

那干脆咱都别解释了,免费服的玩家反正都聪明得很,字体放大,让大家自己理解,自己解释。

免费服裸体也分不出男女,悲哀!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:19 发表

因为新游戏不是RO,不然你我也不会在这里遇到

按你的理论,装备掉落不被河 蟹最有意思,那你自己开个山寨RO,设置100%掉落不是更有意思?你为什么不开?好歹还是RO

你的理论是喜欢RO,但不喜欢人少,所以去免费服,那里人多,但是你又不喜欢东西被河 蟹,你还真是要求很高啊~~

按照你的想法,该出去开山寨RO的人不应该是我,应该是你啊,你想怎么设置都可以,你有很多要求嘛!!

“免费服裸体也分不出男女”

很高深的一句话啊 神马意思

楼下请继续

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:23 发表

我引用了你的原话,于是我就要帮你解释?

难道你连解释自己言论的勇气都没有?

我又不是你的代理发言人,凭什么帮你解释

那干脆咱都解释了,免费服的玩家反正都聪明得很,字体放大,让大家自己理 ...

你引用的帖子根本就不是这个区的,用来攻击我,但是根本没理解什么意思,结果还要回头来问我~~

做事这么迫不及待,心态不够平稳,孩子就是孩子